みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

人物の心理描写が、選ばれた線で描かれるキャラクターに沿っていて、するする読んでしまった。続きがきになる!

個性的な二人の恋の話。
    表紙見たときはギャグ系漫画蚊と思ったけど、無料分を読んでみたら不思議な雰囲気のお話でした。テンポも独特。

かわいい!

出てくるキャラがみんなかわいい!警察官なのにストーカー体質なのも、普通は怖いとこだろうけど、不思議と愛らしい!

ストーカーを捕まえるおまわりさんがストーカー‥‥に近い行為でアイドルオタクに恋をする‥‥お互いの空回りする気持ちがじれったくも相手を思いやる温かさが感じられる作品で、これまた一気読みな作品でした。

主人公がイケメンなのにストーカー気質の残念イケメン!!でも彼女に一途なところがほんとーーに見てて微笑ましい!!
    なんとなくコマ割りが細かかったり、登場人物の表情が大切に書かれてたり、ゆっくりなペースで読むことができる。まんがに独特な雰囲気がある。そこが好き!

この作者の、独特の間と雰囲気が好きです。
    ハマる人は楽しいけど、うまくハマらないと読みづらいと思います。

2人の個性的なほのぼのカップルを中心に、さらに個性的な人たちが絡んできて面白いです。
    百聞は一見にしかず… ぜひ読んでもらいたい作品です。

無料お試し読みましたが、短過ぎてよく分かりませんでした。絵は好きな方ですかねー。少し続きが気になりますかね。

絵柄が好み!

好きになるとつい追い込んでしまう主人公が、好きになった相手は...まさかのオタク!
    絵柄とストーリーが好みでお試しから入って気に入りました

試し読みをしましたが、いまいちストーリーの流れは分かりませんでした。
    ただ、面白くて笑えました!
    こんなコミックもありだな、と思いました。

少女漫画なんですね、一応。おすすめ的なものに出てきたので少し読みましたが、主人公、イケメンなのに残念!笑
    メインキャラに加えて周りのキャラも個性があるので、読んでて面白いです。
    絵の感じも好きです。まだ少ししか読んでないので分かりませんが、課金してまでは読まないかな?ポイントが余ったら購入しようと思います。