みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
ストーカー警官
ストーカー警官というパワーワード(笑)
少し?周りとずれているふたりが、少しずつ信頼関係を築いて、ひかれあっていくのが面白かったです✨by 匿名希望- 0
面白いです
なんだかよくわからないけど面白い漫画です テンポもよくてワクワクします 楽しいと思います 落ち込まなくていい漫画なのでサクッと読めます
by きみっ- 0
久々に面白い漫画に出会いました。
これはおすすめ。
おたくとストーカーで恋愛要素全くないかと思いきやわりときゅんきゅんできるし、
ストーカーのまじめなところもよいです。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが 絵も好みだし 主人公達や周りの人達もキャラクターが良い。続きが気になる作品でした
無料に引かれ、イラストのタッチに惹かれ、買っちゃいました。
ザ・少女漫画という感じではなく、少しのほほんとしたきぶんで読めました。by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!警察との恋ってよくある話だけど、ストーリーの面白さに読み進めてます。どうなるか楽しみです
テンポが好き
読んでて進み具合というか、間合いとかが好きだな~と思いました
絵もあっさりしてるのに表情が分かりやすいのが好きです
微妙に合ってないようで絶妙に合ってる感じの二人がとても羨ましいです!by 匿名希望- 4
絵がめちゃめちゃ上手です。
体の向き、角度、見惚れます。
久我さんタイプです。笑
てか、出てくる人たち皆魅力的。
アイドルが実際こんなに一般人に連絡してくるわけないけど、そういうのは問題なく見過ごせるくらい面白い。
一気読みしてしまいました。
また読みたい作品が出てきてしまった。by 匿名希望- 0
絵もとても、シンプルですが下手ではなく見やすいです。
話の運びもゆっくりだけど、つまらないわけではない、程よいテンポ。
上手くいくといいな。- 0
絵があんまり好きじゅかったんだけど、読んでみたら!!面白かった!逆にこの話はこの絵があってる! こんな警察官いないと思うけど面白いな(笑)