みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
大真面目で一生懸命なのに不器用なお巡りさん、という設定が、読んでいてすごく楽しいし、2人の展開にはいちいちキュンとします。
by かわなあおい- 0
なかなか
なかなか登場するキャラクターが、濃い。薄いキャラクターはいないと思います。会話が想像してない方に展開していて面白いです
面白いです
どんどん引き込まれていきます。
主人公もきゅんとするし、かっこいいけど
翠もどんどん可愛くなっていきます。
これから元彼とどうなるのか気になります。読んでいきたい!by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品
付き合う人にストーカー体質な警察官と、結婚が決まってることを知らずに告白玉砕した彼女。お互いの足りないところを補って付き合えてる感じで良いです!
レビューが好評価だったので、無料分読みました。
あんまり絵が好きじゃないなと思って読み始めましたが、やっぱり好きになれず(笑)by 匿名希望- 1
不器用な進め方
主人公二人ともそこそこ大人だけど、不器用でなかなか進まず。
でも、やり方はうまくなくても真面目に相手と向き合おうとするから応援したくなるというか、続きが気になる。
いつの間にか後輩君の立ち位置で応援してる。
止められると思って何気なく読み始めたのに、想定外に止まらない。by 匿名希望- 0
久我さんがオードリーの春日さんに見えてきちゃう。月島さんがアイドルオタクなのも良い。そのアイドルが久我さんに懐くのも良い!
気楽に読めるby yomi5013- 0
無料分を読んで、続きが気になって購入しています。それぞれのキャラクターの設定がおもしろく、丁寧に描かれているなと思います。
無料分+ちょっと読みました。普通の恋愛?なのに、なんでこんなに面白いの!久我さんと翠、うまくいくよね?
独特のテンポで進みます。登場人物が皆よい。どのキャラも少数派だけど。
先が気になるけれど、課金に迷っています。
他にも読みたいのがあるので天秤。by 匿名希望- 0