みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか好き☆

久我さん、なんかキュートで惹かれる!
    まっすぐで可愛く見えます。
    「久我さん、なんで振られるんだろうね」
    ホント、なんでだろう?
    私はこいう彼氏、好きです。まっすぐで大切にしてくれそう(^-^)

by SORA77

無料分読みました。

読み始めたときは「イマイチかなぁ」と思ったけど、だんだんハマっていきました。お巡りさんなのにストーカー!?美人なのにおたく!?今後の展開が楽しみです。

変わった2人の組み合わせですが面白いです。ちょっとした台詞にハッとさせられたり、共感してうるっときたりします。キャラクターひとりひとりも変わってるけど根がいい人たちで読んでいて気持ちがいいです。

どことなく

どことなく掴みどころのないまま話が進んでいくのが途中からハマります…笑
    なんでだろう。フワフワと展開していくような笑

絵がすっごくきれい

同じ作者の他の作品も読んでます!すごく絵がきれいで主人公はかわいいし、男性キャラもかっこいいです。更新期待してます。

大好きな作品です。
    主人公の2人のキャラがおもしろい。
    アラサー派遣女子と、4つ下の24歳警察官のラブストーリーです。
    周りのキャラもみんなおもしろくて、特に後半、アイドルのなおやと警察官が友達になってしまってからが特に好きです。

最高!!

とにかく主人公の二人がステキで、周りのみんなも愛嬌たっぷり、ステキなキャラばかり!とにかくどんどん今、読み進めてます。ここまでに…と思いつつ、やっぱり気になるので、読み進めてしまう。本当に読んでて楽しくて、嬉しくなります。

オモシロイ👍

キャラクターが好き。何故か勘違いしてて発展するほわほわ系のようで、勘違いのすれ違いのストーリー展開がクセになりました。このお話はスキです。

割りと好きですね、このテンポ
    なぜか懐かしさすら感じます
    主人公がストーカー気質の警察官をなんやかんやするっと受け入れるとこが、なんかはまります
    不思議です
    警察官もしつこいけど、なんか素直でかわいらしいし、2人の幸せ続くといいですね

ほのぼのした主人公の女の子が
    かわいくて癒されます。
    話のテンポも良くて、
    サクサク読めておすすめです。