みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不器用な2人の不器用な恋のお話。のほほんとしたり、クスッとできるところもあり、リアルな人間くささもあり。昔懐かしい絵柄(顔)のような気もしますがそれもまた良し。すべてにおいて独特の味わいがあって、今後の展開がとても楽しみです。

好き!

この独特の絵柄が大好きです。表情や、空間で伝わってくるものが沢山あります。個性的なキャラクターもじわじわきます。こいつ何だ~!?と思った彼に、私も惹かれてます(笑)オススメ!!

by mdfoe31

ストーカー巡査久我さん!
    かっこいいし、あの変わってるかんじが好きです(笑)
    一生懸命なだけだよねー。素敵です。
    翠さんもちょっと変わってるけど、だからあうのかも。
    早く続きを読みます!

久我さん

大好きな彼女をストーカーして、いつもふられてしまう久我さん。黙っていればイケメンなのに、なぜかフラれちゃう。
    一方美人なのに人付き合いがへたくそなちょっとこじらせ女子、碧さん。
    アイドルにどハマりして、日頃の鬱憤を発散。
    そんな2人が時間をかけて徐々に距離を縮めていくお話。
    なんか会話の空気感がゆったりしていて好きです。この空気感は、せっかちな人には展開遅くて待ってられないかも。

センスがある作風、おしゃれでとても面白いです。
    この作家さんの作品、もっと読みたいなぁと思うんだが、なかなかないんですね。

不思議なテンポで話がすすんでいくので、気がついたら無料分を読んでました。本当にストーカーまがいの警察官だけどどこか憎めないような。こーゆー距離感の男性に惹かれていくのはわからなくはない、かな?

これ好きです!

とっても平凡で何気ない恋愛物語ですが、とっても好きになりました。共感できると言うか不器用な男女が徐々にお互いを理解して惹かれて行くところが良いです。心が暖まるストーリーです。

ピッタリの人

お互いしっくりきて、許せるとこと許さないとこの境目が割と同じで、一緒にいてイヤじゃない人に、コレまで合わなかった2人のおはなし。なんかから回ってたり、すれ違ったりするけど、微笑ましくていい!

by Itchy

読み始めはうーんと思ったのですが…
    変な警官なんだけど読み続けると惹き込まれしまいました。女子は推し活をずっと続けていきたいですよね
    すごく共感してしまいます♪
    まだ途中ですが先が楽しみです♪

by B

メチャクチャ面白い♡なかなか、こんな男性いないよー友達ならまだ許せても彼氏や旦那にはイヤかな〜掴めないわ