みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 84話まで配信中(50pt / 話)
好きすぎる
阿弥陀しずく先生の絵と、話の雰囲気?間の取り方?が大好きです。何回でも読みたい!話も面白すぎて、むしろドラマ化して欲しかったーっ!嵐で(笑)
by れい- 0
無料分まで読みました。ストーカーっていい意味では一途ってことでいいのかな。受け入れる側がちょっと束縛されたいくらいの気持ちだったらうまくやっていけそう。二人とも、許容範囲が広くて、ナイスカップルになりそうです。
最初
最初はカッコいい警察官のラブストーリーかなと思いましたがダメな青年だったのですね。アイドルに夢中になっていた頃思い出しました。
不器用だけど
凄く心が温まる?いや!実際にされたらものすごく怖いけど(笑)お互い真っ直ぐだなーと、ほんわかさせてもらいました。良いところで止まってるので続きが気になります。
by ぼはみぃ- 0
いい感じになってく2人を応援したくはなるけど、ちょっとテンポが遅いというか、イマイチ気持ちが乗らなかった。
このテンポの遅さがリアルなのかもしれないけど。by 匿名希望- 0
無料から面白くて課金課金しちゃいました!ストーカー(笑)オタク(笑)の恋がいい化学反応です!ちょっとクスッと笑えてサクサク読めるのでおすすめです!
絵のタッチは独特です。でもストーカーに思われるほどマイペースな男。でも芯はまっすぐで、いい!嘘がない。
不思議な警察官と不思議女子があべこべな思考を繰り広げながら恋人のような友人のような関係を築き上げていく物語です。
ストーカーじゃないよね?w
惚れっぽいのは確かだけど愛情表現がストレートでダイレクトなだけ
ドルオタ活動も充実させつつイケメン彼氏に愛されるとは、美人は得っwby 匿名希望- 0
無料
から読みました!
スラスラと読みすすめていきました(^^)
また機会があればポイントを使って読みすすめていきたいです!by 匿名希望- 0