みんなのレビューと感想「からっぽダンス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい
無料部分だけを読んだんですが
絵もストーリーもコマ割りもスッキリしていて、私は好きです。
久我さんが可愛い。
恋する男性は、こんな感じなんですかねぇ?
まぁ、実際居たら、面倒くさいかもしれませんが、久我さんの恋が成就する事を楽しみに読みたいと思います。by 愛する海の香り-
作品紹介見て気になったので読んでみました!ドルヲタとか自分に当てはまるので面白かったし、残念なイケメン景観とかツボでした
画風的にもストーリー的にも大人向けだなぁと思いました。by 匿名希望-
じわじわときます!
人の気持ちの動きを絶妙に描写している漫画だと思う。失恋から会話するまでの心の動きが描かれていて、共感できる動きが良いです!!
by マッキーパン-
わがまま女
女が凄いワガママ過ぎて腹が立った。それに合わせる男も優柔不断でイライラする
まるで、自分のことを言われてる気がした。嫌なことは嫌とはっきり言おうと決心できたby 匿名希望-
今までにない恋愛漫画な気がします!
男の子のイケメンにもかかわらず
ちょっと…というかだいぶ
ズレているところがまたツボ(笑)
二人のなんだかホッとする
掛け合いがこれからも楽しみです!by 匿名希望-
今まで読んだことない雰囲気の漫画。自分では積極的に読もうと思わない絵とあらすじだったけど無料が多かったので。
ストーカーしちゃう変な警官とアイドルオタの派遣OLの不器用でチグハグな恋愛です。わかりやすいキュンなシーンはないけど、2人のやりとりが笑えたり、ほっこりしたり、つい引き込まれました。出会えて良かった漫画、作者さんでした。by 匿名希望-
いいっ!!
登場人物のそれぞれのキャラが普通でない事が面白い!
イケメン警察官⤴︎ストーカー⤵︎
仕事の出来る美人⤴︎アイドルオタク⤵︎
まだ、無料分しか読んでないけど、先が気になるので読んで見たくなる作品です。by 匿名希望-
イケメンでないとストーカーなのでは?笑とも思いました。笑 それでも彼の思いが通じで嬉しくなりました。笑
面白いです!
久我さん、フラれてばっかりみたいですが、私は、行動力あって、かっこよくて優しくて、こんな人に出会いたい!と思いました(笑)
久我さんの後輩も、月島さんも、月島さんが好きだった職場の人も、皆良い人で、良い作品です!by 匿名希望-
からっぽダンスは56話まで
57話から「からっぽダンスR」になります。続編てこと?56話でendは一応出てました。
私は56話までで良かったかな(^-^)v
その後が気になるって言えば気になるけど、Rになると一気に登場人物増えて、さらにすれ違いで、私がモヤモヤしちゃって(^_^;)
そこまでは止まらなくなって課金して読んでしまいました!by 匿名希望-