【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(10ページ目)

すごく面白い!今まで読んだことのない新感覚な中身です これはほんとにおススメ。つかみどころのないキャラでほんとに面白かった

イケメンでないとストーカーなのでは?笑とも思いました。笑 それでも彼の思いが通じで嬉しくなりました。笑

なかなかリアル

だけど、こんな警察官おるかーい!て感じね。警察官でもチャラい人はチャラいかな?月島はなんかいい感じのリアル感あるなー

来月のポイントで読み進めたい!

大人の恋愛漫画です。
    ストーカーとかしちゃうお巡りさんとアイドルオタク派遣OLの不器用なお話です。
    キスシーンも全然出てこないくらい、ゆっくりです!
    めっちゃ適当なすがた形の2人の共通の知り合いが、何気に超良い人かも。って思ってます。
    来月のポイントで続きを課金しようと思っています。

淡々と進むけど、面白い作品。警官ストーカー風味って、現実では超アウトだよなー、って思いながらも、ネタとしては面白い。

ごめんなさい

まず主人公のキャラクター設定が好きではありませんでした。ストーカーまがいの行動をする警察官って、どうなのでしょうか⁇

表紙で

判断して、今まで読んでなかったけど、意外と面白かった。
    絵は、好き嫌いがあるかもしれません。
    久我くんは、ちょっと面倒くさい性格で周りからストーカー呼ばわりされてるけど、時々しっかりツボをついてきて、月島さんじゃなくても好きになるかも…
    さらっと年下彼氏の設定が明かされたけど、あまり2人の年齢差は感じません。

全巻読みました。

からっぽダンスをすでに全巻読んでいるのですが、それでも課金してしまうほどはまってしまいます。男性キャラの久我だけでなく、ヒロインもやっぱり、かなりおかしいキャラなのでこの二人はお似合いのカップルなんだと思いました。続編のからっぽダンスRも楽しみです。

久我さんも月島さんも器量も気立てもいいのにどこか残念な一面を持っていて一筋縄ではいかない恋愛が面白い。久我さん素敵!と思った翌回には月島と読者をドン引かせる行動をしたり。それが絶妙すぎてつい物語に引き込まれていきます。応援したくなる2人です。

キャラがすごく好き

ストーカーされるほど愛されたいな!ちっちゃい婦警さん(名前忘れた)が「いいなー」を連発するの、分かる!うんうん!って笑
    この警官彼氏、すごく好きなタイプだと思って、自分の好きなタイプを知ることができたと思っています。
    あー、どこかにこんな人いないかなー・・・
    ということで、繰り替えし読み返すと思う。嗚呼、特に公園のあの告白・・・
    (ちょっと自分が気持ち悪い)
    あと、独自のテンポがナイス!