【ネタバレあり】からっぽダンスのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 84話まで配信中(50pt / 話)
ストーカー気質のイケメン警察官とドルオタ美女の残念な者どうしのラブコメ
設定がとてもおもしろくて、ドルオタをよく知らない私でも心底笑える。by 匿名希望- 0
変な人と変な人の素敵な恋愛になると良いなぁ。
まだ最初の方だけど、久我さんも月島さんも自分を良く見せようとかいう恋愛初期の恥ずかしさがなくて好感持てるなぁ。いやそれはそれで好きだけど。
久我さんは思い立ったが吉日みたいなグイグイ感だし、月島さんは最初に付き合わせたのが自分の大好きなアイドルのライヴっていう素しか出ないところだし、それを久我さんが偏見なく好感を持って見てるのが暖かい気持ちになった。
この先どんな風に進展するのか見守りたいな。by 匿名希望- 0
ストーカーみたいな警察官。
惚れやすくて、すぐふられる。
だけど、主人公の女子は一見クールに
見えて本当は構ってちゃんだから
モノ凄く相性がよいかも!
幸せになってほしー!by 匿名希望- 0
ヒロイン
どっちー??と思ってしまうけどストーカー気味のメンズ面白い。そしてレディも面白い。どうなっていくんだろうと楽しみな作品ですね。絵がちょっと昔の感じだけど面白いです!
純粋ゆえ?にストーキングしてしまう警察官、という設定においおいと思いながら読みましたが、意外と面白い!
無料分しかまだ読んでませんが、この先2人はどうなるんだろうと楽しみにさせてもらっています。
こんな警察官の人がいたら面白いですねby 匿名希望- 0
うむうむ
ラーメンやでのやりとりで、冴えない男とイケメンのボーイズラブなのかとおもいきや、派遣の綺麗な女性が出てきて雰囲気かわったわ
変わった2人が
世間から変わっているとレッテルを貼られた2人の恋の行方が楽しみです。
噛み合わない会話のテンポが何とも愛らしい
!by 匿名希望- 0
ネタバレあり
単行本買っちゃった。
警察官なのにストーカー気質で、少し残念な性格ってのが斬新で面白かった。
絵も好みだしだし、作画崩壊とかもないので好きな漫画です。by 匿名希望- 0
ようやく…!!
ようやくまともな警察恋愛漫画に出会った……!!
ストーリーもちゃんとしていて大人の恋愛。美人ヒロインのまさかの趣味に付き合う年下お巡りさんがめっちゃ可愛いです。ヒロインの性格も大好き。結婚後の二人にも会いたいなぁ…。
二人が好き過ぎてコミック本も買いました!何よりBL漫画描く方って本当に絵が綺麗。警察官の帽子もバランスよく描かれていて素敵です。by 匿名希望- 0