みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
神々のHな花嫁
短編なので完結が早いのが良いですね。どの内容も愛されてるのが分かって、安心してしまいます。でも、それまでに辛い状態もあるんで、悲しくもなります。
えろい!
神さまとという発想に驚いたが、内容は面白かった。二人が主人公のことを大事にしているのがとてもわかった。
試しに読みました。
絵はとても綺麗でエロかったです(笑)
ストーリーは現実じゃあり得ないですがそれなりに楽しめましたby 匿名希望- 0
エロいけど
神様と巫女設定は良いとして、神様2人いる必要あるの?好きな人がいるのに、体は裏腹。しかも3Pて、、、と驚きながら読む。ドキドキやキュンは無い作品でサクッと読めます。
by 目薬- 0
さまざまだけど、、、
神様と巫女が肉体関係ってとか、神社とか神様に対しての考え方で色々な意見があると思いますが、わたしは単純にマンガとして読んでいるのでとても好きな作品です!
絵の描写が好きです。by 匿名希望- 0
いやだ
こんな神様とか、いやだ。神社仏閣に対して抱く思いが汚される。なんてことを思いながらも読んでしまいましたね。
タイトル作品が一番面白いと思いました。短編なので手軽に読めるのも良いです。絵が綺麗なのと、神さまが2人いてイケメンなのもツボ。
最初の話は好きでした。個人的に男2人、女1人が好きなので。絵も可愛いし男の子もイケメンでエロくて満足です。
絵がどストライクです!神様もどちらもタイプの違うイケメンで超ドキドキキュンキュンしました!!面白い!!
神様二人が凄いイケメンでもうたまりません。こんな神様なら一生結婚しないでそばにいて巫女をしていたいと思いました。エロさも満載です❗