みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

3.5 評価:3.5 212件

もともとファンタジー系は苦手なんですが、これはためし読み地点でイケメンとわかったので購入しちゃいました!

絵が好き

ジャケットの絵が好みだったので、無料ためしよみしました。

無料分ではさっぱりわからず。。。。

出来ればもう少し内容をつかんでから購入したかったですが。。。。。
    イケメンドSにひかれて購入。

いけめんでした

面白いです

イラストもキレイですし、内容も私は好きなので満足です!!
    神様がエロいですね。笑
    好きな人が友達の彼氏だったとか辛いですけど、そもそも美形の神様達が周りにいたら、全く人に興味持てなさそうです。笑
    羨ましいですね。

絵のタッチが個人的にはとても好きです。違和感とかがなく、話に集中できます。
    巫女と神様という設定も在り来りのようであまりないものかと思っています。面白いです。少しでも気になるなら、とりあえず読んでみてください。

絵が綺麗

内容は短編がいくつか入ってて、基本はエロいけど、どちらかと言うとSが強めかな…
    絵は綺麗で女性のラインとかもいい感じ。
    短編なので仕方ないかもしれないけど、もう少し内容濃くても良いかな…
    この中のどれが、続編とかが出るといいなぁ。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    神々と3pだけど、霊魂だから処女、かぁ…
    結局色んな体制で、色んなことやって感じまくってるのに処女はキープ出来るなんて都合がいいなぁ。
    いつか人間の好きな人と結ばれる時に取っておけるし。
    でも経験凄いから、ギャップに萌えられるか引かれるかのどちらかだろうね。

ファンタジー

なかなかファンタジーな設定。
    主人公は思っている以上に大事にされてるのに気づいてないパターン。
    傷心の主人公を、なぐさめる方法は結局それかい!!ってなるけど。
    絵は綺麗だし、動きも硬くなくて、サラサラ読めます。

絵が綺麗で美男美女なので読みながらドキドキしてしまいます。まだ最後まで読んでいませんが早く続きが読みたくなります。内容も面白くテンポが良いので最後がどうなるのか気になりますがゆっくり期待しながら読んでいきたいと思います!

一つのお話しか読んでないけど、普通にエロくて嫌いではないです。
    二人の神に愛される巫女…あまり無い設定ですね~
    短編だから内容はちょっと薄い感じだけど、絵がキレイだし好みだったのでそこでカバーって事で!!!

なんなお話かなと気になり読み始めました。いけめん二人からこられるかんじたまりませんでした。ありがとうございます。