みんなのレビューと感想「神々のHな花嫁」(ネタバレ非表示)
レビューから気になって読んでみました。主人公の女の子は可愛いし、相手の神様もイケメンでした。
話も完結してるので読みやすかったby 匿名かーちゃん- 0
表題作品
表題作品のみの購入ですが、美形の神様に愛されてる巫女さんは何とも幸せだな〜、大事にされてていいなぁ、と感じました。
by YeN- 0
神様とエッチするのが巫女の仕事?あり得ない神だけど楽しい〜リアにあったら巫女になる子いないよ〜(笑)
by ぴょん吉ちゃん- 0
絵は綺麗なので好きです。短編集なのですが、長編で読みたかった。神様2人とヒロインが3Pしているのにはびっくりしました。
by バナナパフェ- 0
エロくてよかったー。巫女の女の子かわいいです。神様のお二人も巫女ちゃんを大事にしてて愛をかんじました。
by シャム猫のゆう- 0
絵が綺麗です。短編でテンポよく読める作品です。神様イケメンです。最初の作品ご一番良かったかな。今後期待してます
by ビヨン- 0
主人公の巫女が幼く、神様が大人っぽい感じがいい。最中にケンカして怒られるっていうのはネタでしたが、年齢差があるからこ許されるのかと思いました。短編作品なのでとりあえず3話まででストップ中。
by くららの- 0
神さま2人と3pとか、なかなかエロでいい!しかも神2人ともイケメン!
イケメンだったら、摩訶不思議な事態に巻きこまれても、なんか許せるよねー(笑)😁by ネネ♥️- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、好みが分かれる作品だと思いました。
神様にされるというのが。。。by 匿名希望- 0
昔、違うサイトで読んだことがあって、懐かしくて購入しました。
当時は3Pの漫画が読みたくて買ったんだったかなぁ。
現実ではありえない内容ですが、漫画なので。by 匿名希望- 0