みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全216話完結(47~50pt)
スゴく面白いです。妖怪がみえたら大変かもしれないけど、面白いですね。主人公には感情移入しやすく、面白く読んでいます。
by 森のぷん-
あまりリアルな絵では無いので(良い意味で)妖怪ネタで怖く無くて、読みやすく、面白いです(^^)これからどうなるか楽しみ!
by ちか1102-
面白い!
イラストが好みなのとストーリーが面白そうだったので少しずつ読み進めています。
ファンタジー大好きなので、楽しいです!by ずーわー-
面白いです
もののけ大好きなのでこの話しも すごく面白かったです
モフモフもとても可愛いくて癒されます あぁ もふりたい もう一度読むつもりですby ぷーだ-
面白いです!まだ無料分だけだけど続きが読みたくなる作品でした。何だろう、あまり難しくなくてさっくり読める感じ。コミックあるなら買いたいくらい!と思ってます(笑)
by ウザコ-
男の子2人
妖物が好きでいくつか読んでいますが、大抵どちらかが女の子な事がおおいですが、これは2人とも男の子!まだ読み初めて少しなのでこれからどうなるのか、展開がよめないですが、楽しみ!
by ma._.am-
陰陽師
陰陽師にあこがれて、なりたいと思ってたことがあるので興味津々でよみました。
イメージとちょっとちがう感じで、軽々祓っていくのではないんですね。なんかリアルに漢字ました。by ぷわぷ-
60話まで無料はすごい!
今まだ12話まできたとこですが、おもしろいです。
男の子2人が魅力的。
毎日無料で60話までは大変だし、単行本で買いたいなーと思ってます。by ポパイポポ-
素晴らしいお話でした
今までレビューは書いたことがなかったのですが、最後まで素晴らしいお話で感動したので書きました!キャラクターの個性も立っていて心があたたまります。おすすめです!
by riiriririi-
妖怪退治かとおもったら、妖怪を助ける側でなんだかほんわかしますね。はなしのテンポもよく人物も一人一人がたっている
by ヘルメットキラー-