みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
主人公も魅力的で、ストーリーもサクサク進みます。もののけモノですが、グロいシーンもなく、ほんわかムード...それも人情にあつく、涙を誘うような場面も。
あまりないストーリーで、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-- 1
知らない世界とリアルな世界が混ざり合う…
妖怪とか隔世とか私達の知らない見えない世界と高校と戸一枚で繋がってる?安倍さんも芦屋君も普通の高校生っぽいけど、妖怪とも真剣に向き合って接していて、私も引き込まれます。勝手に一緒に妖怪と接して、隔世に入り込んだ気になっています。
by カミズミ- 0
まだ読み始めたばかりですが。おもしろいです。絵もキレイで見やすくていいですね。レビューも高いし先が楽しみです!
by ひまじんちゃん- 0
モジャがかわゆし
ソフトな感じの妖怪退治漫画です。出てくる妖怪がキュートでかわいいのと、主人公と主のトークが面白くてツボにはいってしまいました。
癒しの作品として毎日楽しみにしてます。by 4522035768- 0
まさかの
最初から何か不思議な話だったけど!モジャがめっちゃ可愛い💕妖だけど飼いたいと思った!
でもまさかの結末にびっくりした!by ho_saya- 0
主人公が頼りないけど良いやつで全体的に人物がイケメンで良い。話の内容もアットホームで好き。もっと先が読みたくなる。
by ひろあきママ- 0
無料分だけとりあえず読んでいますが、続きが気になります。面白いので課金して読みます。部屋がどことでも繋がるのは便利だな。
by カルルン- 0
まだお試し読みの途中ですが、だんだん面白くなってきて、ハマってしまいそうです。長い話なので全て読むのは厳しいけど、もう少し読み進めてみたいです。
by あさミント- 0
すごく面白いです!!
出てくる人ももののけも個性的で読んでて飽きません。もののけがありきたりな妖怪じゃないのも一押しです。by ahtr- 0
無料と
無料の話数が多いのとレビューが好評価が多かったので、読み始めました。芦屋くんと安倍くんのやり取りも楽しいし、芦屋くんの妖怪にも自然に出せる優しさも良き!ですね。笑
by あびさくら♪- 0