みんなのレビューと感想「不機嫌なモノノケ庵」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全216話完結(47~50pt)
評価の高さと無料が多かったので読み始めました。芦屋くんと安倍くんのやりとりが面白い!
絵がみやすくて好み。モジャもかわいくて、これから読み進めるの楽しみです。by いぬがら- 0
芦屋くんと安倍さんの掛け合い(コント)が面白い。
でも、なんで芦屋くんはもののけと仲良くなっちゃうんだろぅ…
無料しか読んでないので、芦屋くんの正体が気になります。by ロバートロース- 0
面白い!
面白いです。
怖くないのもいいです!
あと、絵がとても綺麗で、人物がとても魅力的だと思います。
続きが気になります!by ととすすととすす- 0
こういう設定が好きなので読み始めましたが、面白いです。絵もきれいで私は好きです。読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
無料分48話まで、読みました。
安倍と芦屋の掛け合い、個性豊かな妖怪達に楽しみながら読み進められます。
続きが気になるけど、先が長くて躊躇。by sumi-77- 0
面白い!
まだ無料分しか読んでいませんが、出てくる妖怪たちがなかなか可愛い。はなえ君がこの後どんな風に成長?していくのか楽しみです。
by アップルガーデン- 0
無料だったから何気無く読んでみたら、ものすごく面白い作品でした。妖怪の怪しげな話しじゃなくて、ほのぼの系。絵もキレイでキャラも楽しくて、もっと読みたくなるストーリーでした。
by エプロン主婦- 0
ほのぼの
妖怪が視える人間が困っている妖怪なり人間を助ける物語。
まだ、途中までしか読んでいませんが、内容がほのぼのしていて読みやすいです。by 梅カンカン- 0
ちょっとドジで失敗も多い芦屋くんだけど、物怪庵の主、安倍くんとのコンビが絶妙!いい味だしてます!ハマりました。
by ぱんだじろう- 0
大好きなジャンル
この感じ大好きです!主人公の内に秘めた力のありそうな所も、回りのキャラが綺麗でカッコ良くて強いところも!出てくる妖怪キャラたちの可愛らしさも見所ですよ~!
by シーハ- 0