みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

• 新しい順

ドMだけど全然女々しくない受けが個人的好みドンピシャでした。むしろカッコイイのずるいと思う…最近大学生編読んだんですが幸せ過ぎてまた1から読みました。イラストも綺麗だしとろとろシーン凄くえっちなので読んで失敗はないと思います!

面白〜い!!無料分だけのつもりがハマってしまって課金中!殴られないと興奮しないマゾな鹿島と、鹿島の顔が大好きなイケメン真田。2人のやり取りが大好き!ポイント貯めなきゃ^ ^

すごい好みのお話!!!

文句なく星5つです!
    鹿島はマゾで殴られないと興奮できないからケンカ好き。チャラ男風の真田は鹿島の顔が大好きすぎてその顔に傷がつくことを許せない!恋愛感情なんてなかったけど身体の関係だけあった2人。
    私は特にブ○ーを使った回が大好き!またやってほしい!いろんな痛いことを望む鹿島と絶対鹿島を傷つけたくない鹿島の戦い!笑。
    真田に殴られようと画策して怒らせてしまい落ち込んだ顔の鹿島もかわいい!
    ちゃんと恋人同士になってからの2人も好き。

無料分4話だけ読みました。
    絵も話も好みでした!
    男に殴られて興奮しちゃう鹿嶋くん。ヤンキー。イケメンでみんなに人気の亮司。どっちもいいなぁ〜

この作品に気づいた時にはすでに
    ずいぶん先まで進んでいましたが、
    読み始めたら面白くて止まらなくなりました!
    メチャクチャ良い話!ぜひ読んでください!

by y k

タイトル通り

パーバートと言う単語が耳慣れなかったので調べたら、ズバリ、変態(笑)でもこのお話、シリーズもので、今作はまだ野性的ですが、段々と“ロマンス”になって行きます。

by cherry2

すごくイイ作品(個人的意見w)

先ずは何と言っても、絵がキレイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    人物と背景とのバランスとか、細かいとこまで兎に角バランスがイイし、丁寧でキレイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして人物像やら話の設定がちゃんと考えられてるし、心理描写も細かい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    絵がキレイでも話やら人物像がアヤフヤ〜とか、話はイイのに絵が〜って、ちょびっと残念な作品とかもある中で、この作品はそゆのがナイッ!(個人的意見)
    もう、ずっと読んでたい作品(๑•̀ㅂ•́)و✧読まないと損(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして私はここでも読んで、コミックも買って、追い掛けまくってる現状( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
    ぁ、電子の最新話は他所が既に配信してたのでそっちを読んでしまった(* ̄ლ ̄)プッ

かなりヘン〇〇だけど

どMでヤンキー
    嬉々として「殴ってくれ」とか最中に
    言うし、可愛すぎる顔だけど
    痛そうなのは見ててイヤw
    でも攻めが独占欲丸出しな表情で
    受けに執着するとこが萌えてたまりません。

永遠に続いてほしい作品。

大好きな作品ですね。内容も面白いし、設定がありそうでなかった新鮮な作品だと思います。いや、良い。攻め受け共にめちゃくちゃ良いです。

by a♤

他のサイトから気になって気になって
    めちゃこみで見つけました。
    最強に絵がタイプで
    早く全話読みたいです