みんなのレビューと感想「簡易的パーバートロマンス」(ネタバレ非表示)

読んで良かった

面白すぎて一気に読んでしまいました。
    ジャケでは鹿嶋の美形ぷりに気付かなかったのですが、本編に入り気付きました。
    これは顔落ちします。鹿嶋幸の綺麗さに見とれながら読みました。私も好きです。
    エロシーン、濃厚でエロ可愛な鹿嶋がいっぱいです。真田が羨ましい。
    ドMで殴られてとあったので、凄いハードかなと構えましたが大丈夫でした。喧嘩をするシーンなどは、少ないコマで表現されてます。
    真田も鹿嶋も自分の気持ちを置き去りにして、進んでしまってます。此れから拾いに戻って来てくれるんじゃないかと、期待してます。

これぞBL‼️

この作品が電子コミックで読めるのを今か今かと待ち望んでいました😆
    快楽優先の鹿島君と、極度の顔フェチ真田君が織りなす湿っぽさゼロの爽快なストーリーが最高過ぎます😊ロマンチックのカケラもない2人の関係や絡み具合が非常にサッパリとしていて気持ちが良い‼️笑いありエロさあり、ちょっぴり微笑ましさも感じるコトが出来るまさに王道のBL漫画だと思いました💕
    お互いがお互いを必要として、ゆっくりではありますが、ちゃんと関係を築いていく様子が非常にコミカルに丁寧に描かれていて世界観に引き込まれます✨正に割れ鍋に綴じ蓋の2人‼️これからもどんどん突っ走って行きましょう😆BLを愛する全ての人にオススメしたい作品です💕

すごい好みのお話!!!

文句なく星5つです!
    鹿島はマゾで殴られないと興奮できないからケンカ好き。チャラ男風の真田は鹿島の顔が大好きすぎてその顔に傷がつくことを許せない!恋愛感情なんてなかったけど身体の関係だけあった2人。
    私は特にブ○ーを使った回が大好き!またやってほしい!いろんな痛いことを望む鹿島と絶対鹿島を傷つけたくない鹿島の戦い!笑。
    真田に殴られようと画策して怒らせてしまい落ち込んだ顔の鹿島もかわいい!
    ちゃんと恋人同士になってからの2人も好き。

すごくイイ作品(個人的意見w)

先ずは何と言っても、絵がキレイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    人物と背景とのバランスとか、細かいとこまで兎に角バランスがイイし、丁寧でキレイ(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして人物像やら話の設定がちゃんと考えられてるし、心理描写も細かい(๑•̀ㅂ•́)و✧
    絵がキレイでも話やら人物像がアヤフヤ〜とか、話はイイのに絵が〜って、ちょびっと残念な作品とかもある中で、この作品はそゆのがナイッ!(個人的意見)
    もう、ずっと読んでたい作品(๑•̀ㅂ•́)و✧読まないと損(๑•̀ㅂ•́)و✧
    そして私はここでも読んで、コミックも買って、追い掛けまくってる現状( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
    ぁ、電子の最新話は他所が既に配信してたのでそっちを読んでしまった(* ̄ლ ̄)プッ

ドM美人受が爽やかイケメン攻をSに育成♪

めちゃめちゃ良かったです。キャラがとにかく魅力的で、それぞれの性癖や嗜好に踊らされながらもお互いに惹かれ合ってゆく過程がムズキュンですっごく刺さりました!
    最初からすぐにエロい関係になるんですが、気持ちがまだ伝わらないまま、受の要求に煽られて激しいプレイになだれ込んだり…攻は基本ノーマルで生真面目な性格なので、言葉足らずの受と気持ちがスレ違ったり、等けっこう紆余曲折な展開あり。
    おまけに両思いになってからもそれを自覚するまでの道のりがまた長くて、周りがヤキモキするくらいの遠回り感にムズムズしっぱなしです。
    二人して恋愛ビギナー「スキだよ」の一言がなかなか言えないんですね。
    あんなにラブラブエッチしまくってるのに(学校のトイレ 保健室 屋外 従兄弟の店の試着室 お互いの部屋でハメ録り 特にプラグを使ったプレイは最高だった!)
    他の相手に嫉妬したりもするのに、ほんともどかしいなーと思いながら2巻読んでました。
    本格的なSMがヤリたい自由奔放な受に翻弄されまくりで、毎回アタフタ悶々としてる攻がコミカルで可愛くておもしろ過ぎます。
    (二人とも顔だけでなく、めちゃイイ身体してて脱いだ時ボディーラインの美しさにも見惚れた!)
    ほんとにキャラが超ツボ。おかげで一気に最後まで読みました。
    でもこれまだ終わってませんよね?
    イイ雰囲気にはなったけど、ちゃんと告白してないような…途中から少しエロ味が薄れてきたので続きのエピソードあればぜひイチャイチャ甘々エッチで盛り上がる二人が見たいです。
    基本修正はほぼ白抜きなんですが、終盤の番外編のみ修正が緩くて局部や抜き差しがリアルでテンション上がりました☆

一気買いしちゃった

理想の顔にしか反応しない真田と、男からの痛みでないと興奮できないゲイの幸の話。幸はクールな美形で真田の理想の顔、なのに幸は殴られるためにケンカする。
    スパンキングには抵抗ある真田だが、なんやかやでSっ気がでてくる。あら~。
    とにかく絵柄がキレイで絡みも多く、絡まなくてもエロくてたまらない。
    ノン気でノーマルな真田がどMな幸とのあれこれで、二人が可愛く変化していくのが宜しいです。一気買いしちゃいましたよ、どMとはいえ攻めはえぐくないので苦手な方でも大丈夫です。

痛そうなとこある

鹿島くんが好きで、ほんと、顔がいい。(イケメン大好き)さらにヤンキーなのに受けって……最高なんですよね、たまりませんね。んで痛いのが好きってどういうこと……○道プレイは見た目痛そうだが気持ちいいらしいね?でもそれ痛めつけてもらえてるんだろうか…快感が勝ってません?いや痛いのも快感だっけか…ちょっと特殊だから難しい。でも鹿島くんが幸せならオッケーです。

いいです!

痛いこと=気持ちいいヤンキーでドMの鹿嶋(受)と鹿嶋の顔がどストライクの真田(攻)。
    お互いに自分の性癖と相性がいいことから始まった関係が、段々と惹かれていく様子がカワイイしエロいです笑。
    好きな顔の鹿嶋に迫られ理性が飛ぶ真田もいいですが、それを天然なのか分かってやってるのか鹿嶋のあざと可愛いのが堪らないです。

表情がいい✨

ドMで痛い思いを追求するあまりヤンキーになった受けと好みの顔にほだされてなんだかんだ世話を焼く攻め。誰にも理解されない孤独を二人が寄り添いながら少しずつお互いが大切になっていく感じがスゴくいい!受け攻めともにエロい顔もいい(≧∇≦)b個人的に試着室のシーンがグズグズになってていい👍

最高かよ、、、

私的にドMヤンキー受がどタイプで絵を見た瞬間のビビっと感が凄かったです、、!
    真田と鹿嶋の伝わりそうで伝わらなさ(?)がたまらなくもどかしいし可愛すぎだし永遠に愛でれる、、、
    エロもストーリーも申し分無しで単行本買いました、、推せます!