みんなのレビューと感想「こいきな奴ら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
古い作品ですがなんと読み返したいし、今読んでも面白いです!!ものすごい時を経て全く変わった絵柄で続編が出たのも、長年愛されてきた先生の作品だからだと胸が熱いです!!!
by ななしさんが通ります-
一番好きかも
一条先生の作品で一番好きな作品です
確か、最後の方のお話は、10年後位にパート2として単行本が出たはず
だから絵が変わっています
双子ちゃんのファッションがお洒落で、当時憧れていたのを思い出しましたby くわっこ-
一条ゆかり先生好きです。たぶん親世代の作品だろうけどレトロな可愛いかっこいいが詰め込まれている感じ
作風もさまざまでいろいろ読んでみたいですby ミワル-
読みたかった!
後期の作品は読んだことがあり、読みたいと思ってました。絵の印象がだいぶ違いますが、世界観は同じで面白かったです。さすが、巨匠!
by はよこと-
良過ぎです。
一条ゆかり先生がめちゃくちゃ大好きです。お洒落で頭のキレる友人達で繰り広げられる色んなことがカッコよすぎなんです。
by アレックス1-
全部読みたいっ!!
久々に読みましたが、今読んでも楽しめました!
ほんとはもっと話があるので、全部読めるようにしてほしいですっ!!
一条ゆかりさんの作品は大好きです(^^)by 紫&青-
めちゃめちゃ楽しいしおかしい!ジュディスとジュデス?の双子の話し。
過去に読んだ時も昔の話しだったけど今読んでも色褪せない、さすが一条先生!by pyo-
懐かしい
作者得意の お金持ちシリーズです。
一卵性双生児とそのお付きによる、痛快アクションものですね。お金持ちってなんでもありよねって言う所 全開なストーリー展開です。
古い漫画なので現在に照らし合わせるとおかしなところもあるかもしれませんが、
ストーリーはかなりおもしろいのでおすすめですby 匿名希望-
有閑倶楽部ファン
一条ゆかり先生の作品の有閑倶楽部か大好きで。その絵のタッチやストーリーか大好きです。是非20代の若い世代にも読んでみてもらいたいです。ドキドキワクワク!
いい
続編が読みたいけど、今だともう絵柄が違うんだろうなぁと思うと、このままでもいいかも。というくらい楽しい。有閑倶楽部みたいなテイストかな。