みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけど
絵が綺麗で読み始めました!
グロいし、現実にあったら怖いけど、内容的には嫌いじゃない!by MIAo-
グロい描写もあり、読むのがしんどいお話もありますが真城舞ちゃんをはじめキャラクターがとても魅力的です。
すきです
主人公が思わぬ形でこのゲームに参加してしまったのをみて、人生何があるかわからないなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんがストーリーはかなり面白いです。疑心暗鬼になります。by 匿名希望-
よい
だってらなんかえろい。キャラもかわいいし、なかなかの作品だね!
by まるまる。。-
グロ大丈夫なら面白い
ストーリー○
動画配信をすれば人を○しても問題がないと言うありえない前提の上でのお話。
○人や暴行の描写が多いが、実際の配信者のようにどんどん内容がエスカレートしていくという点では共通点を見出せる。
あえてこの作品では過激=○人としているが、ネットに心を囚われる現代の浮世絵とも言える。by 匿名希望-
興奮が止まらない
なんだろ、興奮が止まらない、何回でもいける
エロバイオレンスの代表的な作品で何をしても視聴回数が高ければどんな犯罪行為も肯定される動画サイトを巡って時にエロく時にバイオレンスに物語が進みます。
いい
スリル満点でめちゃくちゃいいです
狂気じみた漫画大好き
先生がめちゃくちゃ好きです
最後まで読みますby 匿名希望-
全巻集めてますがすごく面白いです マチヤのキャラクターがすごく好きで妹が殺された時とか復讐する時とか共感持てて楽しみにしてます
⭐︎5つける時点で私もヤバいのか?と思うバイオレンス加減です。エロ有り、グロ有り、めちゃくちゃなんですが、ハマってしまい読み続けてしまいます。