みんなのレビューと感想「DEAD Tube ~デッドチューブ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわいけど
読んでいてとても恐いし、気持ち悪いし、だけど妙に引き込まれてしまう、本当に恐ろしい漫画に出会ってしまいました。
by あんりんりん-
なかなかグロい描写が多いんですが、すごく気になって引き込まれて一気読みしてしまっています。ハラハラの展開が最高です。
by しいこ123-
そこそこ面白い
普通の少年だと思っていた主人公がどんどん変わっていく姿がヒヤッとしました。グロい場面も多いが、ミステリアスな部分もあり面白い。ただ、伏線の回収が雑だなと思う場面もありました。
You Tubeが流行ってる今ならではな作品。
エログロ好きな人には面白いんじゃないかな。デッドチューブを解決?知らずに入った人を守る?側な話かと思ってたら主人公もそっち側な一面があるとか猟奇的に終わることが予想外だった。by 匿名希望-
まだ
少ししか読んでないけれど、続きはどーなるんだろうと気になる作品です。
読み進めていくうちにどうなるかわからないけれど、まだしばらく読もうと思える作品ですby 匿名希望-
読むのが怖いけど‥
無料分のみです。これから、こわーい○人動画の撮影が行われるんだろうなと思われます。やられるのが極悪非道な悪人だったらまだ読めるけど、そうでもなさそうだよね‥ちょっと進むのが躊躇われます。
エログロ何でもあり。人がよく死にます。
かなりハード系ではと思うけど、怖いもの見たさでどんどん読めちゃう。by 匿名希望-
ハマってしまった
時代に合っている話だなぁと思いました。
絵はだんだん綺麗になってきていて、表情とかもキャラクターの心情が伝わってきます!
ストーリーは胸糞だけど…だからこそハマっちゃうんだなぁと思います。
面白いですよ。by 匿名希望-
好き嫌いが別れる作品
タイトルは今流行りの…といった感じだけど、内容が年齢規制が必要な感じなので、好き嫌いが別れそう。
ハマれば面白いし、ハマらなければ面白くないんだろうな…。
性的な描写や残虐性もあるから苦手な人にはお勧めしません。by 匿名希望-
絶対に逃げられない動画サイト
参加したら逃げられない動画サイトのお話。
期待以上にエログロしまくりでハラハラしながら見てます。
現実にはこういうのなくて本当に良かったと思います。by 匿名希望-