みんなのレビューと感想「処女BL漫画家は裸と縛りがお好き?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は好きでしたが、内容がうすいよーな。
も少しエロくて濃厚で内容も深みがあればよかったなぁ。
といいつつも完結してるので全部読みました。by 匿名希望- 0
ん〜
お試しだけ読みました!絵も割と好きな感じだったけど評価が低いのが気になります・・・購入して読むかはまだ考え中です
by くり1018- 0
絵柄がきになり購入しましたが。ふじょしはすきです。笑。ストーリーもよかったし、かわいかったです。。。
by あやあゆ- 0
ストーリーは可もなく不可もなくなんですが…絵がとても残念です。女性を描くのが苦手なのでしょうか?あと作者さんが大切だと思っている部分は、まぁ見れるのですが、その他のページの手抜き加減が、、、ほんとに残念です
無料読みました話は面白そうだけど展開と中身が薄いのに50とられそ〜〜って気がしました(^_^;)
てか、田舎帰ってこいと言うけど帰ったから就職できるかといったら違うくない?といつも思う
漫画関係ないけど
切羽詰まる時によく使われるネタだよね〜と思って。by あっちゃん✳︎- 0
ストーリー展開のテンポが良くて読みやすかったです。
話数が少ないせいか、展開が雑な感じはしましたが、着地はハピエンなので、まぁ〜いいかな?って思います。by あけぽよ- 0
絵は好みじゃなかったけど、話は割とエロくて好きかも?
まだ全部読んだわけじゃないんですけどね(笑)
元々BLものしか読んでなかったのですが、BLに引っかかってポイント余ってたから読んだだけなので割と満足してます(笑)by 匿名希望- 0
縛りプレイ
SMとか縛るとかBLとか、今まで読んだことなかったけど、絵がキレイそうなので読んでみました。
展開が気になって気になって一気に読んでしまいそうになりました。
まだ途中ですが、続きを読むのが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
試し読みだけですが、絵柄は可愛くて好みでした。
お隣にイケメンさんが越してくるとは羨ましい限りです。話の展開は予想通りっぽいので、この先の購入は迷い中です。by 匿名希望- 0
めっちゃ好きな展開でした(笑)王道な展開で最後はハッピーエンド(^^)