【ネタバレあり】スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
一臣さんの溺愛が素敵!もうラブラブな2人いつまでも見ていられる!最新話で結婚式まできたけど、早く続き配信して欲しい!
終わりではないよね?…by なるらママ- 0
35センチの差、そんなに気になるのかな。可愛いと思う。
許せないのは、勝手に企画を横取りされてる事。酷いです。by wave86- 0
作者さんは知らなかったのですが、身長差カップルのストーリーにひかれました。身長差で意外と相性悪いと思うところあるし。続けて読んでいこうと思います。
by あわわー- 0
ただただすごい
身長差がわからないくらい豊かな体をしていて羨ましい限りです。とても可愛がられてて上司と部下なんだけど甘甘です。
by わいY- 0
よくある上司と部下、さらに身長差の話ねー。
まぁ、ドキドキして楽しめるし、絵も可愛いから読みやすくてオススメです。by ここる12- 0
篠沢部長の補佐を、している星名。魅力的な篠沢部長と、職場で、エッチ。体格差かあるなか、じっくり時間を、かけてエッチをすすめる、部長が、素敵でした。
by スペシャル メイクアップ- 0
突然キスしたいとか話が唐突すぎてついていけない。
そんな人いる?
あと背が小さいからって他の女に突き飛ばされたり仕事で子供に見られるってあんまりないと思うけど。
背が小さくて子供みたいな行動してるならバカにされるのもあるかもしれないけど。by Bijyaya- 0
絵もキレイだし、キャラ設定や、溺愛なところとかも良くて、無料の途中まで読んだ段階で課金しちゃおうかなーとまで考えた、私的には期待のこもった作品でしたが…
すごく素敵な絵にしてほしいラブな場面で、少しギャグっぽくなったりしたところがあって、そこで一気に気持ちが萎えてしまいました泣。残念。
それが気にならない方は楽しめるのかも。by sunnysouth- 0
かわい
背が低い事がコンプレックスの星名さん。私はとてもかわいいと思います。上司はエロい下着を付けさせて残業させるのだけど、その残業は仕事?本当に好きなの?
by マリアンヌだよ- 0
適度に
適度にエロくて読みやすくて、しかしこれって推しもないから星四つです!主人公も可愛く、上司もカッコ良きです。
by 歩珠- 0