みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい♡
ほんまちっちゃい子ってかわいい!身長差があればあるほど…羨ましい!尚且つ仕事もできるしスタイルもいいとかなんやねん!(笑)
by 匿名 希望美- 0
屋上で、落ち込んでいた時に、飛び降りると思われて、助けてくれた相手。まさかその人の元で、働くことになるとは。ストーリーも面白いし、絵のタッチもきれいで、好きな作品です。
by ひ☆だ☆ま☆り☆- 0
絵が可愛くて読み始めました~!内容はありがちな体からの関係です。ちょっとありえない始まりですね。無料文だけで満足かな?
by minamino- 0
ドキドキ
ハイスペック上司に劣等感を持つヒロイン•••
溺愛されてる感じがまた良い!
絵も綺麗で、読み易いし!
あ~私も溺愛されたいなby をんわ- 0
上司やら歳の差物は大好き❤なんだけど…ハマらないストーリー、飽きてしまって、無料読みでさえ、もういいか?状態でしたね…
部長が困ってる社員をフォローならよくあるけど、イケメン爽やかで毎日残業後にエッチな開発?体にならすなんていやらしいだんだん女性社員の身体の感じ方が変わっていくのが堪らない
星奈ちゃんは、いつも控えめで、小さいからとか悲観的でちょっとモヤモヤするけど、部長に溺愛されて可愛い。
12話まで
心が温かくなる関係に2人がなるのは素敵だけど、何か話がパッとしないからイマイチに思う。12話まで読んだけど、続きに期待できない。
自分に自信のないヒロインと上司の話。
上司はもとからヒロインに好意的だったけど、ヒロインがコンプレックスの塊なのがもどかしい。by トムトコ- 0
こんな完璧な上司の秘書なんて羨ましすぎる。スキンシップ多いのは彼女のためにわざとなのかな?今後楽しみです。