みんなのレビューと感想「スパダリ上司の完璧な溺愛~35cm身長差の彼と発情オフィス~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
こんな完璧な上司の秘書なんて羨ましすぎる。スキンシップ多いのは彼女のためにわざとなのかな?今後楽しみです。
部長、めちゃくちゃイケメンです。
仕事も評価してくれるところが最高な上司ですな~
気持ちも通じあって、ハッピーエンドかなby 匿名希望- 0
面白いけ
ハイスペックなのに、変態な、ヒーロー。まっすぐでピュアやヒロイン。すごく幸せな気分になれるストーリーです。ちょいちょい変態なヒーローに笑わされます(笑)
毎日無料分途中まで読みました。
絵はなかなかキレイで、よかったです。
続きの無料分も読むの楽しみにしています。by 匿名希望- 0
素敵な上司
こんなに素敵な上司に好かれたら舞い上がってしまうのもよくわかる。彼女はかわいくてこのまま甘々な二人が楽しみ。
コンプレックス
コンプレックスをもつヒロイン多いですが、そのなかでもそんなに暗くなく、思い詰めてもいないのでとても読みやすいです。
絵も綺麗なので無料分読んでみました。
部長イケメン過ぎてこんな上司が欲しいです。甘々な感じがするので今後楽しみです。by モチタロウ- 0
ありがちだけど
仕事はできるのに、手柄を横取りされて正当な評価を得られないヒロイン。他部署の上司に気に入られて直属の部下になります。それで、イロイロ発展…というストーリー。どう見ても上司はヒロインを気に入ってるけど、ヒロインは自己肯定感も低くジレる…。ありがちだけど、絵もきれいだし、上司のフォローのタイミングも良いので、良いんじゃないかな。
by ペか- 0
スパダリの意味が分からなくて何だろうって思いながら読んでます。
ハイスペック的な感じなのかな?
ちょうどいいエロで、内容はよくあるハイスペック上司に愛されるおっちょこちょい女子みたいな感じです。by 匿名希望- 0
会社でえっちとかは漫画の世界だからしかたないのでしょうか?ちょっと受けいられない感じです!なんかちょっと設定無理があるように感じました。