みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
テンポよく、ハラハラドキドキ。どうなっていくのだろう?と続きが非常に気になり、一気に読み進めてしまいます。
by ふじさんの頂上-
ドラマとは一味違いますね
きっと結末も違うんだろうと思います。ドラマはちょっと悲しかったけど本編はどんな結末なのか楽しみです。by いくらたら-
ドラマをみて、面白かったので原作も読みました。すごく素敵な作品で次と読みたいとおもいました!ありがとうございました!
by みほaaa-
課金するか迷い中
ドラマをチラ見して気になってたので、無料の話まで読みました。面白いストーリーではあります。でもちょっと怖すぎるとこもあるし、人物として最終、読み応えあるのかどうか半信半疑で、課金するか迷っています。
by sanlu-
ドラマをみて
原作があることをしりました。漫画からの実写化はよくあることですが、やはり漫画がおもしろいです!by まるるるるるき-
続きが気になります。
二重人格の設定は珍しくないと思って読み始めましたが、別人格に気づいていない状態での行動や別人格時の行動を調べる辺りのストーリーがついつい気になりました。
印象の強いキャラも今後どう主人公に関わるのか楽しみです。by みかっち21-
面白くて気になる展開
この中に出てくるのは、倫理的にいけないことばかりがだけれど、それぞれの人の立場でそれぞれに苦しみを抱えている、というのが深くて面白い。
by ぴーすけたろう-
なかなか面白いですな。まさかまさかの展開に驚きと興奮を覚えました。見ててハラハラするし、今後どうなるか予想つかなくてすき!
by あかさたなはまややなは-
どうなるの!!
ドラマのイメージとは全然違って、面白いです!はらはらしっぱなしです。おそらく、こうなるんじゃないかなぁと予想はしていますが、まだまだわかりません。結末が楽しみです!
by mdfoe31-
ドラマ化で話題になっていたので無料分と最終回の結末部分だけ課金して読みました。
ハラハラする展開でちょっとグロいシーンもあります。by ふしぎなぽっけ-