みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
自分じゃどうする事も
出来ない事ってある。自分じゃどうする事も出来ないのに、一生付き合っていかなきゃいけない最悪な事ってある。
電車では読めない…!
かなり怖いのに、ギャグ漫画のような時もあって読み進められます。でもかなり怖いです。
まだ最後まで読んでませが、今のところ結構面白いです。少しハラドキですが。。
これから結末がどんなになるか楽しみです!!by 匿名希望- 0
もー無料分だけ読んで気になりすぎて課金の嵐です。面白い。平凡な大学生だったエイジは実は、、、はぁーどうなるんだろう。
楽しんだもの勝ち!て気持ちはよくわかる。だけど、意味もわからなく色々なとこにいかされて、、完結になってるのもしらなかったからポイントでよみます
非常に面白い作品ですね先生と入れ替わって復讐していくって言うのが斬新で見ていて気持ちがいい作品ですね
面白いです!先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
まだ数話しか読んでいませんが、グロテスクな表現もありますが、人間の善の部分も見える不思議な作品です。by 匿名希望- 0
ホラーちっくで残虐ですが、こういったミステリーがすぎですらすら読めてしまいます!まだ途中ですが、このまま読み進めたいです。
続きが気になって、、
ストーリーに引き込まれて先の展開が気になり過ぎて、ついラストまでポイント大量追加してしまいました。なかなかヘビーな内容かなと思いますが、個人的にはすごく面白かったです。映画とか映像化しても面白そう、、、
by あーいーうーえー- 0
面白かったー!
一気読みしちゃいました。
複雑にいろんな事件が絡み合いながら、最後にはしっかり着地してくれました。
テーマは復讐ですね。クズな人間がたくさん出てくる中で、どちらのエイジも人間らしくまっすぐで惹きつけられました。by 匿名希望- 0