【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(4ページ目)

ハラハラ

気の弱そうな浦島太郎ならぬ大学生の浦島エイジ君。
    生い立ちもかなりハードで、オドオドした態度で側から見ても気の毒な雰囲気ぷんぷんなんですが、時々記憶が飛んでいて、美人の彼女が現れたり、半グレ仲間に誘われたりと、展開が早いです。
    どうやら多重人格なんでしょうか。
    続きが楽しみな作品です。

軽い気持ちで読み始めたらハマるハマる
    ドラマはやっぱり原作通りとは
    いかないけど、最後の展開は同じに
    するのかな
    お父さんの無罪をずっと信じて生きてきて
    最後ちゃんと真犯人が分かってよかった
    猿渡もすごい嫌だし、女刑事も自殺
    しちゃうのショックだった

一気読み

少し怖くて不気味でそれでも続きが気になって課金してしまいました。登場人物はみんな個性的(というか闇がある)で誰を信じたらいいのか分からない。みんな怪しく感じる。それでも最後には思わず泣ける展開が待ってます。ミステリーとしても面白いし是非読んでみてもらいたいです

惹き込まれる

ちょっと?かなりグロイ描写もあるけど、ストーリー的に引き込まれて夢中で読みました。
    救いのあるラストであってくれ…と思いつつ、結果的には面白かった。ただ、葉子ちゃんが殺されたのだけが残念。でも、だからこそB一は人間の心を取り戻せたのかな?
    エピローグまで読めて良かった!

凄く面白いです。多重人格なんだろうなとは最初から気づきましたが、ストーリー展開が面白くて、どうなっていくのか目が離せません。自分の知らないうちに別の人格がやばいことをしていそうだ…なんてドキドキしますね。まだ無料分を読んでいるところですが、続きが気になります。

怖すぎて一気読み

ドラマ化されるので読んでみたら怖すぎて次が気になり一気読み。。他のヤンキー漫画とは比にならないレベルでヤバい奴らが出て来る。
    主人公のエイジの無防備さにあれ?って思うところは多い。自分で調べたりしないでもっと早く警察に行けば良いのに、、とか。

何気なく

何気なく読み始めましたが。
    とてもミステリアスでダークもあり、とても面白いです。
    読み途中ですが単行本が欲しいレベルに面白いです。

コメントを見ると映像化されてるそうですが、初めてこちらの漫画を知りました。
    課金して読んでいきたいと思います。

面白い、実に面白い!

面白くて、引き込まれしまった。気が付いたら50話まで一輝に読んでしまった。
    もう1人の知らない自分の存在を知ったエイジが、もう1人のエイジの事を知りたくて、葛藤している、これからの話が気になるから、これぐらいにして、続きを見ます。

考えの深い、

無料分+気になる所を課金+
    皆さんのコメントも読んで
    楽しませてもらいました。
    負の連鎖、悪意の連鎖、被害妄想など
    相手を攻撃する事で、自分を防衛する
    家族親族、町内、学校、会社、必ずいます
    自分も、攻撃されたり、したり、で、生きてる

ハラハラしておもしろい‼︎

絵柄が好きで、興味を持ちました。ドラマも見ていたので、原作ならではのストーリー展開にもすごく惹きつけられてしまいました!意外過ぎる真犯人や二重人格の主人公の葛藤がとにかくハラハラドキドキしておもしろい作品だと思います。