みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの?

ドラマを見たのがきっかけで読み始めました!内容がかなり原作と違っててびっくりしてます!原作のきょうかちゃんめっちゃ美人!エイジくんは少しは疑う事を知りなさいよね〜!

by k..mimi

まだ最初の方だけど、絵が上手いし話の進め方も上手いし、主人公に好感持てるし。このまま読み続けると思う。

星4つ

ドラマでやってて気になったので読んでみましてが、ドラマより漫画派です!面白いです!まだ途中ですが早く読みたくて仕方ないです( 笑 )

最初は無料話分から読み始めてどハマりしました!!
    ドラマ化もされて、映像でも見ましたが、また初めから漫画を読み直してます。とても面白いです。

え?どういうこと??と先が気になる作品です!
    怖い部分もあるけど…おもしろい!
    きょうかちゃん恐ろしい〜

ドラマから

ドラマから原作が気になるなぁーと、思いたどり着きました。ドラマよりも個々の設定描写がものすごく丁寧でわかりやすい。漫画版おすすめ

ドラマを先に見ていたので、めちゃコミを見て原作がある作品だと知りました。
    ドラマも途中から見出したので最初の方を漫画で補填してドラマに入り、また漫画で追っているという感じです。

皆さんのレビューから、なんとなく結末は分かっていますが、それを込みで最後まで楽しみたいと思います。

by 萌木

楽しい

リアルで続きがすぐみたくなる。内容はこわいので、こどもにはおすすめしない。展開がすごい。どうなるのか続きが気になる。

考えさせられる

犯罪者の家族には罪は無い。なのにマスコミに追い掛け回され、警察にもマークされ。信じてくれる優しい彼女が死んでしまい、主人公気の毒すぎる。読むの辛くなってきました。

ドキドキ

テンポよく、ハラハラドキドキ。どうなっていくのだろう?と続きが非常に気になり、一気に読み進めてしまいます。