みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料部分を読み進めています。久し振りに心底面白い話を読んだと思う。ストーリー展開も好みだし読み続けたいと思う。
by uryyyyyyyy!- 0
こんな漫画読んだことない
結構衝撃的でした。まだまだ途中なのですがこれは読んでいてドキドキする作品。
これからが気になるので私の中では課金対象です。by White Berry- 0
何処かで見たような
某ドラマの内容と似ていて、思い出して比べてしまいました。
まだ読み始めだけど、どうしても某ドラマが頭をよぎります。
このまま読み進めて、違いを見たいと思います。by ピコlove- 0
面白くて一気読みしました!!!!!
主人公が悪い奴かと思いきや、何度もどんでん返しがあってすぐに読み終わった!by まゆずみゆか- 0
怖すぎ
もう、サイコパス!サイコパスすぎて、怖いけど、気になり、読んでます。グロくもあり、切なくもあり、とにかく面白い!
by 5ま- 0
先が気になって仕方なくて、課金して一気に読み進めました。この話数でまとめるには登場人物やらなにやら色々と複雑に絡ませすぎな気がしました。お腹いっぱいです。
by もじゃ夫- 0
面白かった!!
どんどん視点がかわっていくのも面白かったし、時間軸の確認に2回目3回目と読み直す面白さもありました!買って良かったです!by ハオヤ- 0
これはもう一気読み
どうなるのどうなるのと課金課金で一気読み。あー面白かったって。不思議なことに読み返さないのよね。全部伏線も謎ときも終わってるからもういいよって感じになっちゃうのかな。ストーリーはグイグイいくけど主人公がリアルではないからかも。感情移入はしにくいからかな。
by みくりんぬ- 0
続きが気になります。
もともと二重人格に興味がなかったのですが、試し読みしたら結構面白いのでポイントを使って読み進めることにしました。
グロいのが大丈夫な人にオススメしたいです。by 慶子- 0
一気に無料分を読んでしまった
内容を知らずに読み始めましたが、どんどん展開が進みドキドキしながらあっという間に無料分を読んでしまいました。ちょっと描写がグロいなーという部分はありますが、絵も上手くて読み応えあります。
by しろしろねこ- 0