みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 3話無料/毎日無料で35話まで(2026/03/04 11:59まで)
とうとう
テレビドラマ化しましたね。ハラハラドキドキの部分と本当にありそうな部分がはあり少し心配。ゆっくり読み勧める。
by ミスタープルシアンブルー-
スリリング
悪魔が二転三転して、最後まで誰が犯人、真犯人なんて本当にいるの?と言うか、真相は?とはてなでいっぱいになかり、登場人物みんなの闇が深過ぎて、どんどんハマってしまいます。
by ますます気になる-
怖い
救いようがなく怖い話。もう1人の自分がまだ出てこないし、結末もまだ分からないけど、吐き気がするほど嫌な話。先が気になるけど、怖くて読めない。
by しゃん0612-
これもなんだか主人公がいろいろなことに巻き込まれていくけど謎解きでおもしろいです!しかも容赦ないサイが怖すぎだし、B一が出てくるのをみたいです
by にしにしありあり-
怖
無料連載中の作品だけ読んでいます。
ダークな話。でも主人公はもともとこうだったわけじゃないんよなー。by 泣ける-
意外な結末
すっごく意外な結末・・・作者さんすごいなと思わせてくれる作品でした。まさかまさか、、
主人公と主人公のお父さん、そしてお母さんがとにかく可哀相でした。でも主人公が(もう一人の人格だけれど)前向きに生きていこうとするラストだったので少し救われました。by しろねこひつじさん-
夢中でいっき読みしちゃいました。伏線がすごい!いちど最後まで読んだらまたはじめから絶対読みたくなります!
by みかんとうみ-
すごく面白いです
展開が早くて面白いです。絵も素敵だし、とにかく次どうなるの?って気になります。映画化されるときいて、納得です。
by (^ー^)花-
表現が苦手
ドラマになってたので読んでみましたが、女性は苦手か方多いかも!!表現が男性向けなマンガだなという印象です。
by あさたまいまい-
内容はひどいシーンもありますが、とても面白いです。まだ最後まで読んでいませんが予想できない結末になりそうな予感。
by たまちゃん02-