みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

久しぶりに追加購入しました!
エグい描写もあるんですが、絵がとても丁寧で綺麗なので耐えられます!
出てくる人物は結構皆んなサイコパスですがサイコパスになるまでの過程が奥深い。続きが気になりすぎます!予測不可能な奥深さがめっちゃハマります!読むべきです!by 匿名希望-
凶悪犯の自分と普通の自分
凶悪犯の息子も凶悪犯。
だけど、それを犯した記憶も、感情も普段の自分には残っていない。
無料分だけ読んだのでまだまだ先が見えないものの、生々しい部分はあるもののすごく興味深くておもしろいです。by Ryang-
すごい面白い!
有名な犯罪者の息子として生きざるを得なかった主人公の「復讐」の物語ですが、どんでん返しに次ぐどんでん返しで息をつかせぬ展開です。何が真実なのか、何を信じたらいいのか 主人公と同じように惑わされます。
先が読めずとにかく引き込まれます。
久しぶりにのめり込んでしまう漫画作品に出会えたという感じ。
この原作者の方の別の作品で『爆笑頭』という漫画があるのですが、今のところ本当にこの漫画と同じ原作者なのかと疑ってしまうほどの別路線。
どんな物語を描いても面白いものを作れる方はいるんだなぁという感想です。by 匿名希望-
無料で読んでいます。
無料で読んでいましたが、続きが気になります。課金してさらに読もうかと思います。
結構、猟奇的な感じなのに主人公が短絡的な考えで踏み込むのが何だか重みを感じなくて、漫画感があるのでもう少し重みが欲しいかな⁉️by 匿名希望-
まさかのミステリーとは!
グロを読んでおすすめに表情されたからこれもそうかと思ったら、
最初はつまらないけど謎めいた雰囲気だけあって、それが一気に謎解き展開になるからすごい。by 匿名希望-
怖いです
もし自分だったら……と考えると恐ろしいです!自分の記憶がないのに自分が色々なことをしていてその証拠となるものが家にあったら……。それなのに自分の責任になるとかんがえると眠れなくなりそうです。
by アリマリア-
無料分だけですが、二重人格ってほんとにあるのかなーとか、こんな感じなのかなーとか、色々興味深買ったです。
どんどん
中にはベタな内容もありますが、次々と展開がかわり、緊張感のある展開も多いので、次話が気になりどんどん読めます。
個人的には面白いと思います。by 匿名希望-
タイムリーパー
今はやっているタイムリーパー
トラベラー?的な話しですが
よくよく考えると乖離性のものにも
似ているような?
奥が深い作品ですby 匿名希望-
ひきこまれる
ストーリー展開がしっかりしている。
ヤンマガでは中途半端で終わったので、このまま読み続ける予定です。by イノイノイノイノ-