【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(24ページ目)

ゾッとしながら
読んでいます。殺害方法がエグイ。無料分を読みましたが、ホラーとは違う怖さがあって、ゾッとしました。二重人格の様な設定みたいですが、紐解かれることを期待して読み進めたいです。
おもしろいけど、かわいそう
絵が綺麗なので、グロかったりする描写もありますが、読みやすいです。主人公が最後は幸せになってほしい…けどB1がいる限り難しいのか…目が離せない展開がどんどんでてきて、引き込まれます
by emm_-
よい
まだまだ読んでる途中だけど、絵はまあ良いほう、内容もまあ良いほう、総合して結構良いかなー。ハラハラするけど
面白い!
ミステリー小説のような展開で、話に引き込まれます。絵が綺麗ですが、グロい時もあるので、目をそむけたくなるシーンもあります。
暗い…
とにかく暗いお話ですが、ミステリー?サスペンス?の要素があって面白いです。今のところ、どんな未来も真っ暗な気がするのですが…何とかハッピーエンドにならんかな??
引き込まれるストーリー
訳ありの息子として生きてきた青年、何故か家にある身に覚えのないものの数々、謎が謎を呼び真相が分からない。絵も細かくフィクションを忘れさせられるような描写です。展開が気になります
59話まで読みましたがめちゃめちゃ面白い
今配信されてる分全部読みました。最高です。
飽きない展開に、絵もうまいし、課金が止まりません。
最後の方まで読んだ方わかると思うんですけどB一の「どこでわかった?」の所でかっこよすぎて引きました(笑)
あと私が人生で読んだ漫画の中でいっっちばん表情の描写が上手いです。なんともいえない、とりあえず読んでみてほしい。本当にオススメですby kiiiiiiio-
まだ途中ですが、話が進むにつれ京香ちゃんが怪しく見えてきた。。。早く続きをみたい!と思わせてくれる漫画です。
あまり怖い系の漫画は見ない方だったが、これはおもしろくて次々と読んでしまった。
別の怖い系の漫画も気になり読み始めた。
まだ途中で、B1の存在が謎だが、B1もいい人であってほしい。by 匿名希望-
二重人格かも?ということですが、まだ2人目の人格が見えてないのでこれから続きが気になります。