【ネタバレあり】親愛なる僕へ殺意をこめてのレビューと感想(23ページ目)
二重人格の主人公が気付かないところで恐慌をおかしているところがなんだか気になり読みつづけてしまいます。
by ぷーのくち- 2
主人公が急に強くなるのがひっかかる
主人公があるときを境に急に精神的に強くなるのがひっかかります。
それも強くなりすぎです、、
あと肉体は同じなのに、人格が変わるとめちゃくちゃ強くなってるのも
現実離れしすぎかなと、、by 匿名希望- 3
始まりは普通のストーリーかと思いきや...
衝撃の展開が途中から
B1が出てくると期待してるけど
エイジ君のままで
グロいけど読んでみます。by 匿名希望- 0
はじめの方しか読んでませんが、すでにバッドエンドしか想像出来ないような展開になってます。
主人公の父親の犯行は異常すぎてドン引きですが、主人公がその血を受け継いでしまっているのか?今のところ楽観できる要素はなさそうです。
怖い!
それにしても、主人公の養父母はいい人達だなぁ。by 匿名希望- 0
不幸な境遇で生まれた主人公の記憶がとんで色んなサプライズが起きていく
再び現れた犯人と主人公の関連が気になる
スワイプ読み希望by 匿名希望- 0
無料分を読みました。面白いので続きが気になるので読み進めようかと思います。
主人公が二重人格で、記憶のない数日の間に何が起こっていたのか、それと父の真相もこれから明らかになって行く様なので面白いです。by 匿名希望- 0
ゾッとしながら
読んでいます。殺害方法がエグイ。無料分を読みましたが、ホラーとは違う怖さがあって、ゾッとしました。二重人格の様な設定みたいですが、紐解かれることを期待して読み進めたいです。
おもしろいけど、かわいそう
絵が綺麗なので、グロかったりする描写もありますが、読みやすいです。主人公が最後は幸せになってほしい…けどB1がいる限り難しいのか…目が離せない展開がどんどんでてきて、引き込まれます
by emm_- 0
よい
まだまだ読んでる途中だけど、絵はまあ良いほう、内容もまあ良いほう、総合して結構良いかなー。ハラハラするけど
面白い!
ミステリー小説のような展開で、話に引き込まれます。絵が綺麗ですが、グロい時もあるので、目をそむけたくなるシーンもあります。