みんなのレビューと感想「親愛なる僕へ殺意をこめて」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

面白いかもしれない。
何気なく見ただけなんだけど…無料分最後まで読んでやばい面白いかもと思っているところです。けっこう残虐で気持ち悪いしサイ?とかいうヤツはほんとにクズだし読んでて胸糞悪い気持ちになってくるんだけど、すごく続きがきになります。
by Mary Q-
ドキドキハラハラします。この先どうなっていくのか先が全く読めなくて楽しみです。ただ、ちょっとエグいシーンもあるので苦手な方は要注意です
by ☆ciel☆-
予測のつかないストーリー展開
はっきりって面白い。最後まで絡んでくると思ってたキャラクターがあっさり消えたり、あっさり消えると思ってたキャラクターが最後まで絡んできたり、予測つかない。一気に読んでしまいました。とても面白かったです。もう一つ、全然関係ないことですが、女性のキャラクターの顔がとても好きです。見ても見飽きたらない位に好きです。個人的にそれだけで僕には見る価値がありました。
by margue-
グロい描写あるけど、話の題材や展開面白い。二重人格?な設定も新しい。色々と突き止めていくスピードも早くてハマる。
by ローリングヒル-
んー、引き込まれてあっという間に無料分読んでしまいました。なんか面白い!もちろん残虐な部分が時々でてくるので気持ちのいい作品ではないのですが、、えいじの生い立ちからして過酷な人生を送ってきているのに、さらにこんなことになっていくとは、、続き気になります!
by 小松 とと-
タイトルが気になって読み始めたら、思ってたより面白くて無料分は一気によんでしまった。続きも気になるしよんでいきたいとおもえる作品。
by あかさかとかさあか-
ほんまもんのサスペンス
糸が絡まりからまりのサスペンス。好きな人にはたまらないかと!「えー!?」って何度もなりました。続きが気になりすぎて一気に読まないと気がすまないかも?
by OCT-
面白い!
主人公が先生の体と入れ替わり自分を虐めてた生徒に仕返しをしていくというストーリーがすごいなと思いました。先生にも秘密がありそうですごく今後が気になる!
by てんちゃんPU-
ドラマ化されることを先に知って、漫画を読み始めました!おもしろい!色々気になってとまらないかんじです。ドラマまでに読み終わるな
by りりぃ777-
不思議
不思議な世界観と、表情の描写が上手に描かれてると思います。二重人格の主人公がどうなって行くのか気になります!
by biiiii-