みんなのレビューと感想「どすこい! すけひら」(ネタバレ非表示)

面白かった!

最初は試し読みからで一話を購入。
    そうしたら先のストーリーがどんどん気になり、気づくと一気に読んでしまってました!
    健気で純粋なヒロインに、出てくる男性達がそれぞれとても魅力的でした。

この続きがあるのなら是非読んでみたいなぁと思えるお話でした。

まだ試し読みだけ

なのですが、絵が好きダナーと思いました。まだ内容はよくわからないけど読み進めていきたいと思った。ラブストーリーなのかな?

この先生の絵、やっぱり好きだなーって思う。
    タイトルも「どすこい」なんて、キャッチャーな。
    無料がないのが残念。

これからどうなるの?

イケメンと、かわいいけど、彼氏なしのヒロイン。でも、恋の予感がめちゃめちゃ感じられて、これからの展開が楽しみ🎶

絵がかわいい

作者さん買いです。ほかの作品の方が好きではまってしまったのですが、今回はあまりはまるというほどではありませんでしたが、楽しませていただきました。

試し読み

試し読みだけですが、初っ端からエロい感じが、、。漫画見てたらスパとかマッサージのお店とか本当にこういう事あるんじゃないかと思ってきた(笑)

昔おデブだったというのは私も本当にそうだったので人生の展開が変わってもおかしくないですよね!これから楽しみです。

面白い!

とてもテンポよく続きも気になり、ポイント買い足しで読みました⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    主人公の前向きな気持ち、人を外見で判断するのではなく、本質の大切さに改めて感じさせてくれます。
    キャラクターそれぞれの表情も生き生きしてステキでした!
    一気に読めるのもまた良いです^ - ^
    続きがあるならスピンオフも読んでみたいな♪

途中から出るおねぇがツボ

いいですね。フレッド。癒されます。どうせならフレッドとくっつけばいいのに~とさえ思います。
    ラストがなんていうか、これはこっちとくっついたんだよね?という感じで終わるので、その先見てみたいと思いました。