みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)

レビューにつられて読んでみたけど、私には合わない作品。まず犯罪集団は普通。女に執着?嫌悪を露にするとこは理由が気になる。主人公はまず人として微妙。行為が趣味と取るのは良いけど、、性格が私には合わない

ゾッとする

現実にもこう言う子が居て事件になったよね…どうしてらこんな感情が生まれるのか理解が出来ないけど漫画の中だけにしてもらいたいよね。まだ先を読み続けるけど、ハマっていく自分も怖いわ(笑)

気色悪い

序盤はどんな展開になるか、興味深かったが、行方不明者が出た辺りからこころの趣味が暴走し絵を直視出来なくなりました。この先がどうなるか気になりますが私はリタイアします。残念ですが。

理解できない

思考が理解できなくて、気持ち悪さがありました。ダークな話やミステリー系の話は好きですが、なんとなく受け付けない感じでした。絵はとても綺麗なので好感が持てます

無料分のみですが

内容が怖いです。現実離れしたホラー作品なので、エロな内容のみを求めている人は避けた方がよいです。ただ、ホラー好きにはいいかもしれません。

タイトルとイラストからは想像出来なかったグロテクスな表現があり、かなり驚きました。見たいいうても聞くくらいのを予想たしてたらその上をいく見たいでした。

怖いの好きならありです

人物はかわいいのに行動がグロくてこういう世界もあるんだと思いました。外科医は大変だなぁと漫画の内容と違う事考えちゃいました。

グロいかな

絵は上手で見やすいけど、ちょっと・・・私には内容がグロくて、この先は読み進められませんでした。おもしろいのかもしれないけど・・・。

私はゆるふわ女子の主人公のキャラが受け付けず序盤でリタイアしました。絵のタッチも男性向けでストーリーとのギャップで集中出来なかったです。

グロいです

絵は女の子などかわいいのですが、解剖などのシーンは結構グロいので気持ち悪いです。話しの続きが気になりますが購入はしないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件