みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど怖いので⭐️2つです。
    先輩も教授も友達もみんなサイコパス?
    医者も頭が良い人はサイコと隣り合わせなのかも。。

まだ無料で読める範囲しか読んでませんが、、かなりハラハラするし、絵が可愛らしい割にグロい描写や内容が多めです。

無料分まで読み進めました。ココロちゃんのぶっとび具合が面白い🤣続きが気になるので課金しちゃうと思います🥲

by nyan☆

ぐろいです。臓器や動物の解体など見るに耐えません。内容は気になるところですが、購入してまでは読まないかなと思いました。

怖いけれど続きが見たくなる漫画です。今後の展開が想像がつかないです。この物語の主人公は最後どうなるのかな?楽しみです

by ahj**-%

こわい

無料だったので読んでみましたが怖い〜話も結構難しめ?で楽しみながら読める話ではないです。ちょっと仕事の息抜きとかに読める漫画ではないかな

こころちゃん凄くやばいサイコパスだけど
    最期は悲しかったけど
    グロいの本当は苦手なんだけど

最後まで読み進めてしまった作品です!

魔王降臨

某所で無料連載がありましたが。

ゆっくり見るならばこちらかな…と思いましたが…ポイントお高いですね。

天然ゆるふわな女子大生の『こころちゃん』彼女が実習を機会に心臓の鼓動に目覚めます。

『あの鼓動をもっと見たい』

そこから、好きな人の鼓動を見たくなって…でも折角なら失敗したくない!練習しなくちゃ☆

ということで、丁度良いところに親友を困らせている。大学の裏組織『ヤブガラシ』の存在を知り…

親友の為、心臓を綺麗に取り出す為に。ヤブガラシの皆さんをバッタバッタと実験体にしていきます。

その卓越した狩人のような動きにいつしか
    こころちゃん→こころ様→魔王
    と某所では愛されておりました。
    グロあり!

グロい

もう、、ものすごく引き込まれます。独特な世界観と内容と絵力と中毒性がある作品で、一度読んだらすぐに引き込まれて、、読んでしまう勢いの作品です。

by 5ま

ダークネタだから進みが遅いのは分かるけど、ストーリーテンポ良くしてくれないと読んで進みたいという手が止まる。