みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
グロ系がダメな人にはちょっときついかなぁーと思いました。残酷なまでの残忍なところとか。自分の目的のためなら手段は選ばないのかなぁーとか色々問題点があるかなぉーと自分的には、感じました。
少し分かる気がする
解剖とかって、実際にやったことはないけど、引き込まれるものがありそう。開いて、臓器が動いていたら、感動しそう笑
こころ様大好き
マンガワンで大人気のマンガでした!私もゆるふわなこころちゃんが魔王になるまでの変異を目の当たりにしてファンになった一人です。
今年一番ハマったマンガです。
多少グロいシーンもあるので苦手な方は注意してくださいねby 匿名希望- 1
星⭐️⭐️⭐️⭐️
驚く展開でした。
可愛らしい絵柄とタッチとのギャップが、もう、、、
夢に出てきそうな怖さです。
実家の事件を若干おもいださせますby 匿名希望- 0
サイコ
無料連載かつ表紙にひかれて読んでみましたが、ストーリーがサイコパスすぎてついていけません。1話目で脱落してしまいました。
6話目迄ですが。
これがサイコパスと呼ばれる方の思考や行動と思って良いのでしょうか?←サイコパスが具体的にどんなもんか分からないので…(汗
主人公も恐いけど、大学の秘密みたいな振りとかも出てきたりして、恐いもの見たさでつい読んでしまいます(苦笑)
購入するかは…迷う(;´_ゝ`)by 匿名希望- 0
絵のタッチがかわいらしいなと思いながら、読んでみたら内容とのギャップに驚きました!
この先もっとグロくなるのかと思うと怖くて買えませんが。。。by 匿名希望- 0
グロあり
序盤から、カエルの解剖から始まります。生きているカエルを張り付けにし心臓を取り出します
以降、告白された男の子の心臓を取り出したい欲求にかられます
2話、無料分。
苦手な人には薦めませんby 匿名希望- 0
無料連載なので読み始めましたが、読んでびっくり。
凄く可愛い女の子がめっちゃやばいサイコパスでした。
外見に騙されますね。
続きが気になります。全話読破したいですby 匿名希望- 0
絵が綺麗だけどストーリーはブラッディですね。
苦手な方にはオススメしませんが、主人公のきゃらのギャップもあり面白いです。by 匿名希望- 0