みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
歪んだ欲望
うーん。これはエグい絵が多い目なのでなんともお勧めは難しい。純粋な主人公の真っ直ぐで歪んだ愛の形。グロ苦手な方にはお勧めはちょっと戸惑う作品です。
主人公だけ
主人公だけサイコパスなのかと思ったら、他の人もだわ…
内容は、心臓を取り出したりとかあるのでグロいかな
ネズミにも食べられるし…
けど、主人公は友達思いby 匿名希望- 0
一概に歪んでるとも言えなくて、夢中になったものにのめり込めるのは素晴らしいんだけどその度合いが問題というか。可愛らしい外見なだけに嗜好が浮いてしまうのだろうな。
おっと!
おっと、大変なものをみてしまいました。レディースコミックが好きな私にはかなりハードルが高かったです。怖いものみたあな気持ちがないわけではないけど、サイコパス的な気持ちがわかってしまったら、それはそれで怖いから、やめておきます。
まだ1話しか読んでないからわからないけど、この女の子ちょっとヤバイのかなって思いました。この子が何をしようとしてるのかとても気になりました。
絵が上手なだけにグロさが際立っていて怖い。こころちゃん、可愛いのにやっていることが残酷。悪気無い感じで無邪気にやっているから余計に恐ろしい。けどつい読み進めてしまう。
マンガワンというアプリで人気だった作品。
ふんわり、優しい風貌の女の子こころちゃんが、心臓の鼓動に魅せられたところから、物語が始まります。
公式でもこころ様呼びされる女子大生は、この子だけです!by 匿名希望- 0
評価は低めですが、続きはスゴく気になる。
サイコパスのお話ですが、
小説だったらすんなり読めるかもしれないけど、マンガで絵を実際に見るので解剖シーンなどはキツかった。グロい、エグい。苦手な方はやめた方がいいかな。
私は、蛙よりネズミがダメだった。by 匿名希望- 0
一気読みしちゃいました!
こころのサイコパスっぷりと可愛さのギャップがたまらないです!
ストーリーも面白いのでハマっちゃいますねby kinako333- 0
まだ読み始めたところですが、続きが気になってしかたないです。他の方のレビューを読んで、可愛いこころちゃんがどのように変化していくのか楽しみです。
by ∝- 0