みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初の方は、ちょっと変わった女の子という感じだったのに、だんだんエグいシーンが増えてきて、クチ先輩が捕まってからのストーリーは残酷すぎて見れません。
    そして、誰が敵なのか味方なのか分からなくなってきます。
    後半は、一進一退の目を離せないシーンが盛り沢山です。

ごめんなさい、最初しか読んでませんが無理でした。
    作品としては非常にクオリティが高いと思うのですが、好き嫌いが別れそう。私は後者でした。

こわい

無料連載だったので、読み始めました。表紙の女の子かわいい。と思って夜見はじめたんですが、内容はなかなかのサイコパスだったので、途中やめになりました。

恐ろしい

一見、普通の女子大生なのに、なんて恐ろしい事をするんだ!ってビックリした。
     色々と気持ち悪いです。怖い物見たさで読んでしまうけど、絶対にこの主人公には共感出来ないです。

サイコだな!

普通の恋愛物と思いきや
    主人公ただのサイコやないか!
    可愛い顔して恐ろしいことしてる、、
    世の中こんな奴ばっかやな!

話は面白そうで気になるけど...
    カエルが嫌いなので無理でした泣
    いやー気になる!
    でもカエル無理...
    絵が結構リアルです

薬学部ってこんな実験するのかな?
    本当にするとしたら、こころちゃんみたいな子が、興味をもってしまって、もっともっとってエスカレートしていくのかもしれない。
    って共感しちゃう私もサイコかな?笑

グロカワ

こころちゃんのサイコ感が、解剖シーンで上手く書かれててドキドキします。これからどんな風に暴走していくのか楽しみです。

これがサイコパス

なのか?見た目とは裏腹に、普通の女性はもとより、大半の人が目を背けたくなるようなことに執着して、そのためには手段を選ばない凄いヒロインとインテリ犯罪組織との戦慄の戦いがえげつない。読み進めていくうちに取り込まれてしまうような不思議な感じがする話ですね。

怖いです…

無料だったので読み始めてみたら、絵は可愛くてとっても好きですが、グロイ系が苦手な方はやめた方がいいかもしれないです。