絵は可愛かったけど、設定?内容?に私はハマらなかったなー漫画のあるあるだけど現実的にムリがあるかなーとか思った。
by にーの⭐︎-
無料分の途中まで読みました。
ヒロインがものすごく性に奔放で、あまりこういうマンガってない気がします。
でも悲しいかな、性にガツガツしているヒロインが全然魅力的に見えない。共感もできない。
読んでいて、この子大丈夫かな?って引いてしまいました。
相手役の男の子がちょっとカッコいいかなと思いましたが、やはりよく分からない。
読んでいて誰にも感情移入できず、読むのをやめてしまいました。by 名無し774-
まいかのままでも全然いいのに!
まいかって気づかれてそうだけどな?
まいかの変わりみたいにさきと付き合ってるのにちゃんと大事にするところがカッコいいby ゆっちさま-
面白かったです。次の話が楽しみです。女の子が可愛いです。他の作品も読んでみたいです!早く続きが読みたいです
by こにこにこにこにこにこに-
うーん…
なかなかすごい展開だなぁとは思いますが、漫画なのでなんでもありでしょう👏笑
今後の展開の仕方に期待も込めて⭐️3つ✨by PP31-
絵が
絵が綺麗、興味本位で読んだけど続きがきになって課金してしまいました。
2人の展開がきになります。
たのしみー。by ほぅほけきょ-
絵がかわいくて好きです。
主人公の女の子が真面目で頭がいいけど、裏の顔があるという珍しい設定でおもしろく、男の子もかっこよくて読みやすいです。まだ無料分の途中までしか読めていないので、課金しようか悩み中です。by あかさたな4943-
まだまだ続く
ここまで来るのも紆余曲折合ったけど次から次へと問題起きて何時までもラブラブな2人を落ち着いては見られません。早く幸せになって欲しい!!特にヒロに!
by りゅうな。-
ハニー
昼は、優等生夜は、遊び人の二面性を持つ女性の幼馴染は、真面目な、優等生
テスト期間が、終わり街に繰り出した!by ユノツチ-
うーん。
初めは面白くて見てましたが、ダラダラと途中から飽きてきてしまった、、、どうしたいのか分からないので、完結したら読もうと封印します。
by ままままま7348-