【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(71ページ目)
主人公可愛いけど 何か腑に落ちない感じがします
男性が遊ぶのは良いけど女の子の〇〇好きはあんまり共感しない 但見くんが素敵だなぁ 本当に好きな人ができたら彼女も変わるのかな?by マロン記念日-
絵が綺麗でサクサク読めます。
あるようでない展開?
早く正体バラしてイチャイチャしてほしいです(笑)by 匿名希望*゚-
うーん、ちょっと設定に無理があるような…
双子のフリ?他人のフリ?いとこのフリ?それで夜遊び男遊びを楽しむ?うーん、謎。by N.K.mikoto-
面白い!
同一人物を別人と思わすなんて無理目な設定なのに、続きが気になる面白さ。でもレビュー読んでみると、課金するほどなのか迷ってます
by ほぼ毒舌-
ウィッグとメガネだけで、長年付き合いのある但見くんが気づかない設定に無理ありそう(笑)
但見くん、イケメンで硬派ぽかったけど
フラレて咲とすぐホテル行っちゃって残念。by ミルまま-
おい!
まだ、途中までしか読んでないですけど、好きな子なら、気付くでしょ!?って、思いながら、読んでます(^_^;)
by 子狸-
たじみくんはきっと正体を知ってて知らないフリしてるんだと思う。
メガネにウィッグだけてわ、バレないと思うのだろうか?by チビ太25124-
中学から優秀クラスの同級生同志の大学生、女子は目立たない美少女、男子はイケメン王子様。彼女は裏の顔があり、バレないようにかつらを被り変装し
by キラリん-
すごい設定
なんだかすごい設定。
絵はきらいじゃないないので話の邪魔にならない。
但見は舞花がやりまくってるのを知っても好きでいられるのかな。
現実的に嫌だと思うけど。
純粋そうな舞花に引かれてるのに、実は、、を知ったらそこで幻滅だと思うふつうは。
たとえばこれで将来結婚したりしてもそのうち同じ人だと我慢できなくなるし、こういうひとは。
それを純愛風みたく描くのが違和感。by そのあ-
とっても、おもしろいです。続きが気になるので、読み進めてしまいます。絵も好きでした。話がどんどん進むかと思いきや、そうじゃない時もあります。
by waco0234-