無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
いやぁ拗らせてますなぁ。最近のウィッグは高性能なのか、つけててわかるような気もするけど、、でもなんかキャンパスライフいいなぁと思いながら読んでます。早く本当の愛に気がつけるといいね。
by てこち-
ドキドキ•ワクワク
内容がなかなか面白い。
無料分、読み終わっちゃいましたが…
続きが気になる💦
今後の展開が楽しみです!!by マンガ三昧-
なかなか良き
様々な人とのエロシーン多めだけど、不思議とそんなに嫌な感じはしない。振り切れてる感じの主人公だからか、絵が綺麗だからか。
by くくままま-
実は〜
実は〜、騙したようで、騙されてる感じ⁇!男子の方が上手?マジ愛は、意外に新御に刺さりますからね。でも、もし、バレてるとしたら、いつどこでかしら?未だ、今読んだ無料分ではわからない。続きが気になる!
by コロコロチコ-
内容も絵も最高
学校でのギャップがとても素敵です。最初から設定が普通じゃなくて面白い。絵と合わせてとても好みです。ますます先が楽しみです。
by Syd-
設定が斬新!
今までにない設定で面白いし、絵も可愛くて良き。いまは無料分読んでますが課金しても読みたいかも。1話が安い分、ちょっと短い気がします。もっと長いと嬉しい。
by ペスカトーレ3-
絵が綺麗
登場する男性の描写が好きです。絵が綺麗。色々な経験があるはずなのに、やっぱり本心はヒロではなくタジミにあるよね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
エロカワで、絵も可愛い!エロイケメンの登場も出し惜しみなく、大満足です!もう少し無料が続いたら嬉しい!
by ないとまる。-
かわいい子はエロくない振りをしてるのを知ってるので、咲ちゃんすごいナイス!!本能のまま突き進んで〜!
by ないとまる-
面白いよ、ハマる
初めはうーん、若い子向き?って感じだったけど読んでたら面白かった。いつバレるのかな。男の子が一途で良いね
by とにかく今日だけ-