【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(64ページ目)
漫画としてはあり
主人公は昼は大学生、夜は全く別の世界をもっている。でもそこでは「マイルール」があって、きちんと守っている。本来なら関係を持たない「知り合い」と関係をもって、他人のフリをする主人公。ウーン、話としては非現実的だけど漫画なら面白い
by レア雪見だいふく-
主人公が屑
ありそうでなかったストーリーでどんどん読み進めてしまいました。主人公がなかなか好きにならず遊び回っている屑っぷりが新鮮で面白かったです。笑
by ちゃん1113-
舞花と咲の使い分けで上手くやってるつもりが、逆に自分の首を絞めてしまう。エッチも含めて若い恋愛を正直に描いてる。
by 00mm-
女の子が可愛い
舞香がエロすぎておもしろい。逆に清々しいくらい。付き合ってたらバレそうだな、と思うけど、なんか続きが気になります。
by すみっこのぷーちゃん-
ちょっとえーって、展開ながら気になって。
ただみ君は気づいてないのか、どうなのか。いつバレるのか笑展開が気になりますby ティーボー-
やっと‼︎
やっと2人が結ばれたー(^∇^)長かったー(^∇^)
紘サイドの話も描いてくれたらめっちゃ嬉しいです。by anzi1301-
焦ったい
お互い好きなのに駆け引きみたいなのが長すぎて途中見なくなったけど両思いたいになったからこれからの展開が楽しみ
by 西園寺みみ-
最初のうち読んでたけど、途中でいい加減正体かくしてるくだりがめんどくさくなって読まなくなった。また気になり最新話だけ読みました。
何はともあれ、両思いになれたようでよかった。
またどんでん返しが、ありそうだけど?by tt☆kk-
咲
舞花の時も、咲の時も可愛いけど、やっぱりひろの前にいる時がいちばんかわいい。ラストどうなるのか気になる。
by 垂れ丸-
裏表のある優等生。って設定が面白いけど、このまま1人の人に…ってなった時、どう変化していくのか。気になるところ。
by しらかな。-