イラストはすごく好き。途中話が飛躍しすぎたり展開に無理があるようなところが目立つけど、ストーリーも面白いと思います。
by らら2356-
なんかあんまりよくない?
可愛いし、えっちでいいんだけど、心理描写が微妙な気がします。刺激的な内容を描いている割に、あまりドキドキしません。
by 3人子育て-
画が
全く好みじゃないので
一度読み始めて、途中でやめちゃったんだけど
また無料分あるから読み始めて…
それにしても主人公の男女共に
ちょっと思考回路わからない(^◇^;)
場違いみたいでした〜by kohkoh33-
無料で読み進めているところです。
これはこれでアリかもしれないけど、あまり好かれる主人公じゃないかもしれません。彼氏のおかげでだんだんと可愛くなっていくのかな~って感じですが。彼は主人公のどの辺がそんなに好きなの?って感じです。これから分かるのかな?by はもな-
毎回、ウィッグばれないのかな?っておもってました。
なんとなく、モヤモヤするストーリーだったので、無料分だけで終わりにします。by ひまわりサンサン2-
短編みたいで、とても読みやすい!この先どうなるのか、バレないのかハラハラします。一話一話の終わり方が面白いですね。
by サニーサニーサニーサニー-
無料分を1話ずつ読んでいますが、気になって…(//Д//)/
いつ!?いつ但見に、同一人物だってバレるの!?
いろんな意味でドキドキしながら見れます。by Amu(*´˘`*)-
恋やな。
舞花と咲は同一人物なのが、たじみくんにバレてて、聞こえるようにサークルの友達に言ったんどと思います。
by kana0318-
!
えー!こんなんありえるの?という、鈍感のような天才たじみくんと破天荒まいかちゃんの関係は体と心どっちからどっちをほぐしていくのか。
by おもももち!-
無料分だけ読みました
お勧め無料だったので読み始めましたが何かよく意味解らない内容で絵も余り丁寧に書かれてない感じがしましたby K1956-