【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(46ページ目)
2人の関係
気持ちいい事が大好きな舞花ちゃんは、色々なプレイもあり、テクニシャンな女豹ガールです笑
色々と条件を決めていて、誰とでもヤってしまうわけではないところは感心します。
但見くんは優等生の舞花が好きだけど、舞花は彼氏彼女の関係にはなりたくなく、別の人物になりすましていますが、この嘘はいつまでもつのか…。by いじわるん-
とにかくエッチが好きな女の子の話。
でも途中で転生したり、セフレの身の上話になったりと、よく分からなくなります。
せっかく面白い設定なので、残念です。by Akifuu-
エロ
好きでもない相手との営みは悲しい行為なんだといまはおもうけど、それが好きで、それを生きがいにしてる人もいて。色んな人が居るんだよなぁと思った。
by rurayuria-
最初の20話くらいまではえっちに貪欲な女の子だなぁと思ってたけど、それ以降からの話は夢に飛んで話が読めなくなるし、無理やり的なことをされても感じるって、女としてどうなのよ…。キモチ悪いし、読んでて引くわ…。
by Dolphin-ring-
マイカもサキもどっちも可愛い!性格的にはサキの方が好きだけど。マイカの時は微妙だし、もう全部曝け出してほしい。
by なぎこすけ-
気持ちがイマイチ理解できないからか、話に入って行けない(笑)男の人達の言動にもいちいちイラッとする。
by ノノノノノ11424-
無料分だけですが…不思議な作品。男の子をすごく応援したくなってしまう。咲がまいかだって気づいてるんじゃないかなぁと思うけど、気づいてたらそんな女の子嫌じゃないかなぁと思ってしまう。
by こみわこ-
ありえない設定だけど、なんか面白くて読んでしまう。無料分終わったけど続き気になって、課金してしまった。たじみはまいかと咲が同一人物だと気づいてるのかなー?そして、2人にはくっついてほしいなぁと思うのですが、、先はながそー!ぼちぼち読んでいきたいです。
by ダンプトラック-
途中の夢のお話?が意味が分からない。
無料分だけ読みましたが、咲の性格も好きじゃないし、ストーリーもイマイチなので、続きはいいかなって感じです。by あーちゃん111-
主人公が性に奔放過ぎる設定に共感できず。
たじみもなんでこんな子が好きなのか分からない…眼鏡とカツラで変装も無理がある。by コンユ-