【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(44ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
昼の顔と夜の顔をもつ女子高生セフレがやめられなくて好きな人も騙して割りきってるけど、素直になって本命に絞って上手くいって欲しいな
by るんるんらんk-
ほんとに?
変装してたら好きな人とは気づかないもんですかね?よく漫画ではある展開ですが…深い関係になっても、メガネやカツラでごまかせるものなのか本当に不思議です。そんなもんかな…
しかも主人公も、自分の欲のためにバレたくないイケメンとの関係続けるとは。
いつかバレたときのことが恐い…by さぬきサワー-
途中から
突然話が異世界になって、「ん?どこ?夢の中の話?」と思いながら読んでいましたが、なぜ急に変わったのかもわからず、読む気をなくしてしまいました。ごめんなさい。
by メイちゃーーん-
毎日無料更新の購読をしていました。
無料更新分が終了してしまい残念です。
とってもおもしろいストーリーです。
絵柄もかわいいしきれいで購読しやすいです。by しょう★★-
個人的にはいいと思う
他のレビューでは主人公が色々な人と体の関係を持つことに批判的なものが目立つように思うけど、私はむしろ純粋無垢で男に助けられないと生きていけない女像が目立つ少女漫画の中でこういう設定のもあっていいと思う。20巻あたりから3話にわたって夢の中の話が続いた時は読むの読めようかと思ったけどね。
by Comicmania-
うーん微妙
無料分だけ読みましたが課金してまで?といった感じで、誰とでもすぐやってしまう主人公に共感できないです。
by じゅんじょーじ-
無料ページは読みましたが、ポイントを使う気にはならない感じです。しばらく、読まずに過ごすと思います。ハマる感じではないです。
by お豆さん。-
無料配信読みました。いや、ウィッグと眼鏡で別人に変装って。やることやるくらい接近してるのに気づかないなんてありえへん。最初から気付いてましたがオチなのかな。
by かきんしたい-
設定が
設定があり得ない、が、それでも読み進めてしまう。なにかがあります。
舞花もさきも、それぞれの姿でにかわいさがあるんだけど。。
但馬は実はわかっているのでは?とおもったりします。by いいです!-
設定が微妙。主人公も可愛くないし、素直じゃない。たじみはいったいどこに恋をしたのだろう……としみじみ考えてしまうほど。
by ひーーるる-