みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何度読み返しても、ヒロインの気持ちが全く理解でわかない。こんな考えの女子っているのでしようか?不思議。

by Syouf

お腹いっぱい

設定は、強引。
    そもそもウィッグとメガネだけで別人に見える… というのも苦しいし、ずっそそのヒロインに想いをよせていた人まで、その変装で騙される??(笑)←いや、本当はもちろん気付いているのだろうなー 騙されているフリをしていて、実は騙しているというパターンもベタだけど面白いかな…
    と思っていましたが、16話読んだ段階で「忘れさせてくれ!」と心の中で叫んでいて、
    気付いてないんかーい!と苦笑い。
    そして性に奔放すぎるヒロインに、ちょっとついていけない。。。そしてヒロインをオカズにして1人で… の但馬くんの描写も必要?? それまで素敵男子のイメージだったのに、その描写の数ページに引いてしまいました。
    全体的に無理はあるわ、性描写や台詞が露骨過ぎて気持ち悪いわ、登場人物に好感が持てないわ… で、どんどん着いていけなくなりました。

最初はテンポもよく、なかなか面白かったんだけどなあー

悪いけどくだらない

鼻持ちならない色狂いのおばかさんでした。好きな人とするのがいちばん気持ちいいってことに気づくまで…が延々続く。そんなわざわざもって回ったようなことする話?って程度でした。

最初は何か展開していくの予感がしたけど思ってたよりそうでもなかった感があった。
    せっかく咲と舞花の多重生活なのになんだかもったいないなと思った。

無料だったのでおためしで読んでみました。なにこれ?ただただ気持ち悪い。こういう話を書いとけば売れるとでも思ってんのかな

飽きた

毎回同じパターン。
    性に奔放すぎて、そのうち性病とかになるのでは?
    読んでいて不快になります。

無料分まで読ませていただきました。
    早く気持ちを認めて仲良くすればいいのに~とか思いながら読みました。
    主人公の二面性というか、二重生活みたいなのは面白そうだけど、共感できるところは少ないかもしれません。

うーん、おすすめ作品ではないので⭐︎少な目です。

ヒロインのマイカは勉強ができるけど裏の面では相当な色好き。
    漫画の世界なのでただs○xなら百歩譲って良しとしたいところですが、ちょっと人間性が…。
    お勉強は出来ても…お勉強だけしかできないのはちょっと…。
    s○x大好きだけど、憎めないキャラだったら続けて購入していたと思います。
    ストーリーも似たようなことをグルグル。
    おまけに途中で異世界ストーリー。
    いくら夢の中の話だとしても、何の前振りもなく3話も異世界ストーリーじゃ読むのが嫌になりました。

正直飽きました。
    マイカ(咲)が30代40代になったらどうするんだろう😅
    20代だったから何とか処理できていた性欲が歳をとったらどうなったか(どう転落するか)を知りたいです。
    そこまで描いてこそタイトルの『騙されハニー』になるのではないかとも思います!!

セッ◯ス好きで複数のセフレを持つ本性を隠すため、本名の時はカツラとメガネで変装する主人公…っていう設定がまず無理があるかな、と。
    ただヤってるだけでストーリーもイマイチだし…無料分は読もうかと思っていたけどやめまーす。

ヒロインはちょっと異常者だけど、男の子のほうにあまりハンサム要素がなかった。ヒロイン、一話目のあの様子なら、漬けにされてるはずなんだけどな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全142件