みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

こういう女の子 実際に居そう。男ならたくさん居るし、むしろ過去に遊んでた方がモテキャラに多いのに何故か、こういうタイプの女の子が出てくると理解できないとか結構叩かれますよね。私は嫌いじゃないですけどね。こういう女の子。

ワンパターンだけど、、

いまのところワンパターンな感じに思ってしまっていますが、何故か気になるし絵も好みの絵なので楽しく読ませてもらっています。賢いのに男関係が荒れてる子ってすごくリアルで面白いです。

いいです

4話まで読みました。但見くんがかっこいい。主人公の、やるのが大好きで固定の相手を作らないのも悪いこととは思わないけど、但見くんの一途な想いが報われてほしいと思わざるを得ないです。絵が綺麗で読みやすくていいです。

ヤるの大好きな女の子の話ってどうなんだろうって思ってたけど、
    絵が可愛いからなのか、表現が優しいのか、
    まったく嫌悪感なくて、受け入れてる自分が恐い!!
    たじみは、咲が舞花だって絶対わかってるよね。

良いけど。

話しの内容は奇想天外で面白い。頭のいい真面目な学生の裏では、えっちをこよなく愛する女の子。表と裏の顔をもつ…話は面白い。だけど、主人公がビ○○過ぎるのもたまにキズ。ひろくんとの今後に期待!

なんて面白い設定!

騙すハニーの話。
    エッチ大好きな可愛子ちゃんが、お遊びしている設定。でもちゃんと掟があって、妻子持ちとはしない、とか、見知らぬ人とはしないとか、その信条も◯面白いなぁと思いました。

ハニー!!

こんなに性に対してオープンな女の子、逆に気持ちいい!!!笑笑
    絵も可愛くて、繊細で、とっても好きな感じだったので読み進めてます!

今のところ面白い

たじみは、舞花と咲が同一人物って分かってて付き合ったのかなと思ってたけど、いまのところ気付いてないっぽい...(17話現在)
    今後の展開が気になります(^_^)

「えー、こんな遊んでる子の話ー、、、」って思っていたけど話の展開とスピード感に読み進めてしまっていました。
    これはまいかちゃん、収まるところに収まるべき時期がやってきたのかな!

面白いです❗️

ストーリーが好きですね‼️私も主人公に似てる感じです❗️ドキドキしました‼️色んな人と出来るので、刺激にはなりますが、先生とやっと出来そうなので、楽しみですね‼️

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全4,951件