無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
たじみくん。。
わたしにもたじみくんのようなイケメンな彼氏がほしい!!
ただ同一人物だけどまいかが好きなのに咲と付き合ったり1人でしたりするところはちょっとショックでしたby かわいい!!-
by モンチ08-
すごい
優等生なのに、夜の女王な感じでヤルこと大好き。こんな子本当にいるのってくらい毎晩やばい。
無料分だけ読んで気になったら続きも購入しようかなぁ。by jntky-
利用しようと思った割にまけているような。。。
相手の方が上手、、、
あっちのペースになって、ボロがでそう、、、by ちびラスカル-
なかなかおもしろいー
ストーリー性もあってエロもある。
絵がちょっと微妙かな…だからレビューが
少し低いのかな。by 少年ジャブジャンプ-
続きが気になりつつ、2人の関係がどんな風に紡がれていくのか楽しみ過ぎて✨
先の展開が、とっても気になる!!by みかづき雲-
まどろっこしい感はあります
ほんの少し、まどろっこしい感はあります。かつら一つで、そんなに騙されるものなのかなぁーという疑問は拭えないです。
by A_co-
すごい!こういう女の子ってホントにいるんですかねー? 依存症とは違うのかなぁ〜?
とにかくちょっとびっくりな主人公でした笑笑by syugoron-
今後に期待です
主人公の男の子がすごくいいです!女の子の方もなかなかいないヒロインで、絵が可愛くてテンポよく読めました。
by sstst-
無料分だけ読みました。
あまり期待せず読み始めたけど展開が良くで楽しく読めました。
奥さんをレスで放置して浮気しまくってたオトコが奥さんの浮気に落ち込んでセフレを奥さんだと思って抱くってクズと思いましたが、主人公の2人はエッチも好きだけどちゃんと恋して相手のことを好きだからエッチもする関係になることを期待してます。by ちゅちゅなん-