みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

昼と夜のギャップが凄い
    結局は とてもHが大好きな女の子が
    快感と精神的安定との はざまに悩みながら 本能のままに生きようとするが
    納得出来ない感じが 面白い

最新話読めてないけど

最新話読めてないけどさきはずっとさきやけどそれをちょっとずつずっと崩していってるヒロが最強ってことで笑

読み始めて今までに無いものだったので無料分を読み進めてます。
    ただ、話の進みがなんとなく単調になってきてしまって、ちょっと間延びしてしまってます。次の展開にいつなるのもう少し読み進めて行ってみます。

絵の感じも好きだし
    男の子のキャラクターも悪くないけど
    主人公が少し残念、。今後素敵な感じになるのかな?

by a lot

じっくり愛を育んで

主人公がちょっと捻くれ?拗らせ?なので、えっちシーンはありながら、心の交流が非常に緩やか、心が結ばれるまでをじっくり楽しめる。そろそろ進展して欲しいと思いつつ、主人公のツンツン具合を楽しんでます。

by diam

ハニー

可愛いっていいよねぇ
    カッコいいっていいよなぁ
    ホントに正体隠したまま付き合うことなんてできるんだろうか

読み続けてみたら。。

最初は絵がきれいだからと理由で読み始めましたが、何話か読んでみてつまらなくなり読むのをやめました。しばらくして読むものがなく読み進めていくうちにどんどんハマり今は続きが楽しみで仕方ありません汗 紘くんめちゃカッコイイです♡

主人公が性に奔放すぎて好き嫌いが分かれるかなぁと思います。
    だらだらと続いてるかんじなので、そろそろ完結して欲しい。
    あと、横顔の崩れが気になります。

かわいいしかっこええ
    読んでみる価値ありですよ
    はなしはとてもおもしろいです。
    無料終わったら課金するか迷う

とにかく主人公の女がイヤ

最初から、嫌な女性だなって思いながら読み始めましたが、とことんイヤでした。
    こんなに節操がなくて、一人の人に酷いことできるあたりがいくらなんでも許せない感じです。
    そろそろ変わるかと期待しながら読みましたが嫌気がさしました。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全4,956件